• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

입안절개하면 이런가요??

일월지가 2010-12-13 (월) 13:03 13년전 2428
얼마전에 입안절개로 앞턱을 했어요
붓기도 어느정도빠져가고
입안에 아직 실은 녹는실이라 3주쯤에 녹아 나온대서 걍 아물기를 기다리고 있어요~
수술하기전 입안 보시면 아랫니쪽 잇몸이랑 입안절개한 입술 안쪽이 세로로 살이 얇게 연결되어있잖아요?
여러분은 그대로인가요???

전 수술후 보니 그 살덩이는 없어지고 미끌미끌한 살부분(아마절개된부분인듯)이 아랫잇몸에 붙어있네요
제말이해하실랑가? ㅠㅠㅠ

다들그래요? 아니면 저만 쌤이 요따구로 ㅡㅡ; 만들어주신걸까요... 혀를 대면 미끌미끌하고 느낌이 묘~하네영 ㅜㅜ
그게 다시 연결될일은없고.. 병원가서 따져야하나??

만약 남친과 키쑤를하다가 ㅡㅡ; 요게모야? 이런 엄한상상까지함 ㅜㅠㅠ 불순한 절 용서하세요 ㅋㅋㅋ
아무튼 여러분은 어떠신지??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
작은세상 2010-12-13 (월) 13:49 13년전 신고 주소
상처살 말씀하시는거예요? 그건 한 2개월정도 넘어가면 아물면서 들어가요 ㅋ 아직 한달안되신것 같은데 지금 상처살 혀로 느껴질수밖에 없어요 ㅠ
olsen 2010-12-13 (월) 20:51 13년전 신고 주소
순소대 말하는거 아닌가요? 아마 앞턱수술을 하려면 그쪽을 건드릴수 밖에 없어서 수술전후가 똑같을수는 없겠죠. 그건 수술하지 않아도 살면서 퇴행되는 부위라고 들었어요. 저도 그거 없어질까봐 돌려깎이가 무서워요. 왠지 기분이상할것 같아요. 근데 수술후에 없어졌다가 다시 서서히 조금씩 자란다고 하네요. 그거 없애는 수술도 있는데 다시 자라기도 한대요. 좀 기다려 보세요. 생길지도..
일월지가 작성자 2010-12-14 (화) 20:53 13년전 신고 주소
다시 자라났음좋겠네여 ㅜㅜ
hi