• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인수술 병원이요!(댓글절실해요ㅜㅜ)

btfg 2010-12-11 (토) 17:40 13년전 2551
사각턱, 무턱이 있어서 브이라인수술 받으려고 하는데요~
사각턱은 당연히 절제해야 될거같고,
제가 안그래도 앞턱이 좀 긴편이라 무턱 절골해서 뼈를 빼는 수술만 하기에는 얼굴이 더 길어질거같아서, 앞턱길이를 조금 줄이고 턱을 빼자는 얘기를 많이 들었어요..
피질절골도 해야한다고하구..

근데 발품팔아서 병원상담 많이 다녀보려구 해도, 병원다닐때마다 엑스레이나 씨티를 각 병원마다 2-3장씩 찍으니 건강에 몹시 안좋을거같다는 생각이 들더라구요ㅜㅜ 방사선이잖아요.. 그래서 상담도 더는 못다니겠고, 몇군데 추려봤는데.. 정말 미치겠네요.
이렇게 말은 하면서도 상담 이미 15군데 이상은 다닌듯해요..... 휴...
그런데도 어디서 해야할지 몰겠고... 걱정도 너무 많이되요..

병원들에서는 브이라인수술은 의사입장에선 그리 어려운수술이 아니라며, ㅂㅈㅇ도 확률이 높지 않다며, 걱정하지 말라는데..
전 이미 코도 실패를 해서 맘고생을 많이 했던지라,
성형외과에 대한 불신이 기본적으로 있거든요..
그래도 얼굴형컴플렉스가 심해서 수술은 해야겠는데 병원에 믿음은 안생기고 그래요ㅜㅜ

암튼 병원 몇군데 추려봤는데, 큰병원은 상담하는 선생님과 수술하는 선생님이 다르다는 소문도 있고..
광고빨이라는 말도 많고..
도무지 하나도 모르겠어요..

첫번째는 ㅇㅇㄷ 병원이고,
두번째는 ㄹㅈ
세번째는 ㄱㄹㅎ

이정도 생각하고 있어요..
각병원마다 원장님도 여럿 있던데 누구한테 해야될지도 몰겠고..

저기말고도 좋은 병원있음 알려주세요!

브로커 제발 사절이에요...
코도 브로커한테 낚여서 피봤는데, 남의 인생이 걸린 문제를 돈벌자고 이용하는 정말 파렴치한 사람들 제발 병원홍보하지 말아주세요.

순수하게 수술을 생각하고 경험하고 정보아시는분들
저 좀 도와주세요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,261
1,502,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조화로운 2010-12-12 (일) 04:48 13년전 신고 주소
저도 정말 절실히 궁금하네요.. 맨날 글 올려도 댓글도없고,.,
dkdkli 2010-12-13 (월) 05:25 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 이좋은거같에요, 거기 차후관리랑 간호사분들 원장님들 이대박이라는.. ㅇㅇㄷ는 말이많습니다 ㅠㅠㅠ 저도 거기서할라고햇다가 지금 ㄱㄹㅎ 에서 할거같아요, 정말 ㄱㄹㅎ 가서 상담 받아보세요 왠지 이곳에서 해야ㄷㅙㄹ거같다는 필이꼬치실거심...
양갱과자 2010-12-14 (화) 00:55 13년전 신고 주소
저도 곧 상담하러 갈 예정이라 지금 한창 병원정보 모으고 있어요. ㅇㅇㄷ는 비추하시는 분들이 많아서 패스. ㄹㅈ도 별로라는 분들이 좀 있어서 갈등 중. ㄱㄹㅎ,ㄱㄹㄷ는 일단 상담 한번 가볼려고 생각 중. ㄴㅈㅎ,ㅈㅇㅇㄱ,ㅈㄱ,ㅅㅈㅇ도 한번 가볼까 생각 중..
tnwlslv 2010-12-14 (화) 14:30 13년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하망 2010-12-14 (화) 22:23 13년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ랑 ㄱㅀ 빼고는 다어딘지요 ㅠㅜㅠㅜ

저도 좀 알려 주세요
살려주세요 2010-12-17 (금) 01:54 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 브로커 많타던대요 잘 알아보세요 전 ㄻㅇ 이곳 아실려나
브이라인은 맘에 들던데 사진만으론요 뽀샾일수도 있겠지만
hi