• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대1달하고 2주넘었음(저 볼처짐 어떤가여?)사진지움

chzhthddl 2005-02-26 (토) 01:24 19년전 4258
사진 곧 지웁니다.. 저 볼처짐 어떤가요?
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:48)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,636
1,947,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
chzhthddl 작성자 2005-02-26 (토) 01:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
약간 비대칭 인데 그건 그부분이 관절이라 어쩔수 없는거래요
사랑과정열 2005-02-26 (토) 01:33 19년전 신고 주소
앗 저한테 쪽지보내주셨던 분이네요^^ 생각보다 볼처짐이 더 없으시네요~!! 우와..어떻게 저렇게 자연스러울수 있을까 정도로..수술전을 못봐서 변화는 알수없지만 지금 광대수술 전인 제얼굴보다 볼처짐이 더없는듯ㅜㅜ
사랑과정열 2005-02-26 (토) 01:56 19년전 신고 주소
님 근데 두피절개로 하신건가요? 사람들이 광대들어간거 알아보는지 궁금해요~암튼 제가보기엔 볼처짐걱정은 안하셔두 될것 같아요.^^추카해요~
k30936 2005-02-26 (토) 02:39 19년전 신고 주소
저는 입안절개로 했구요. 수술전에 얼굴형태는 옆광대가 조금 나와있는 얼굴형 이였어요
근데 사진찍은거 보니 사진상으로는 수술전에 광대가 안나온것처럼 찍히더라구요 실제로는 약간나온편인데..약간만 광대 넣은거예요.^^
짱구는옷말려 2005-02-26 (토) 03:23 19년전 신고 주소
와,,볼처짐 없으세요~ 저정도는 누구나 잇는 자연스런거 아닌가요?저게 계속유지되면 성공한거죠~ 볼처짐없으실꺼예요,,,^^
별따지꽃따지 2005-02-26 (토) 05:38 19년전 신고 주소
음...아직 붓기가 좀 있으신거 같아요..붓기가 다 빠진담에 볼처짐에 관해 얘기해보죠..^^ 붓기때문에 아주 살짝아주우우우 살짝..그르니까 볼처짐이라 말할수 없는 정도의 오동통이 있는데요..6개월쯤 후에 함 바바바요..^^
은주 2005-02-26 (토) 05:45 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셔나요? 쪽지좀 부탁해용~
저주받은얼굴 2005-02-26 (토) 07:46 19년전 신고 주소
전혀없네여 볼처짐
송혜교 2005-02-26 (토) 10:36 19년전 신고 주소
후기보고 사진 봤는데 말씀하신거와는 달리 볼처짐은 없으시네요. 모쪼록 뼈에 살이 붙을때까지는 조심 또 조심하셔서 지금 상태 유지하시길 빌께요.
이뻐지고파! 2005-02-26 (토) 12:28 19년전 신고 주소
전 볼 무지 쳐져서 사탕문거 같다고 사람들이 놀려도 그냥 꿋꿋히 사는데, 님은 전혀 없는데요??
프레쉬한얼굴 2005-02-26 (토) 14:02 19년전 신고 주소
수술전인 나보다 땡땡함다~^^;;
chzhthddl 작성자 2005-02-26 (토) 18:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지고파 님은 언제 하셨는데요? 저도 요글레 많이 빠졌구요 종전까지는 사탕 문거마냥 부어있었어요.^^
미니미니 2005-02-26 (토) 20:30 19년전 신고 주소
다들 사진 보이시나여?? 머지?? 외난안보이지??
hi