• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 질문이요

tkthdrmd11 2010-12-08 (수) 05:27 13년전 1450
상담을몇군데를 다녔습니다.
비고정으로 입안절개 안하고 두피 절개로만 한다는곳
고정으로 입안절개와 두피절개한다는곳
두군데중 고민하다 고정이 나을것같아서 수술했습니다.

제가 옆광대가 유독 튀어나왔었거든요

그런데 수술끝나고 나니 이게 왠일 ...

저는 고정할 필요가 없어서 고정도 안했고
입안절개도 안들어갔다더군요..
수술끝나고 나서 이렇게 말하니 황당했습니다.
제가 고민하던 비고정병원과 수술방법이 똑같았죠
거기다 옆광대가 문제인데 체부는 절골을 안한거같더군요..

의사선생님께서 알아서 잘해주셨다고 믿고있지만
이찝찝한 기분은 어떻게 하면 좋죠 ㅜㅜ
옆광대 저 과연 효과는 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,269
1,802,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tnwlslv 2010-12-08 (수) 13:36 13년전 신고 주소
좀 그렇네요 수술전에 환자한테 말한계획대로 하지 않고 맘대로 진행해버리다니.... 항의해보세요 ㅠㅠ 고정을 원한건데 비고정으로 수술했다는거자체가 말도안되요...
동전동전동전 2010-12-08 (수) 20:28 13년전 신고 주소
이거 완전...
각서라도 받아내세요
ㅡㅡ
지 멋대로네...님 고정이랑 비고정이랑 차이가 얼마나 큰지 모르시죠.
광대하실려고 맘먹으셨으면 무조건 고정으로 하시는게좋습니다.
tkthdrmd11 작성자 2010-12-10 (금) 16:31 13년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ일단 붓기 빠져보고 생각할려구요
hi