• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식이요...

yium 2004-12-27 (월) 17:05 19년전 3404
제가 워낙 마른 체형인지라
얼굴에도 살이 한점(ㅡ_ㅡ;) 없답니다. 빈곤모드 ㅋㅋ

그래서 1월에 볼+팔자주름+관자..
이렇게 세군데 지방이식을 하기로 했거든요.
금욜날 저녁에 수술하고 월욜날 출근하려고 하는데
괜찮을까요?? 회사엔 그냥 사랑니 뺏다고... 할껀데
사람들이 믿을랑가 모르겠네요.
심하게 붓거나 멍들거나.. 그러진 않겠죠..??

병원에선 너무 어려 보여서 술집가면 신분증
검사 할꺼라고 하던데..
(이게 좋은뜻에서 한말이 아니구요~ 한꺼번에
너무 여러곳 하는거 아니냐는 듯한.. 그런 말투였어요.. ㅋㅋㅋ) 정말 그렇게 인상이 변하나요..??

하신분들 리플좀 달아주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,290
1,916,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한가인 2004-12-29 (수) 02:11 19년전 신고 주소
부어보이고 주시이기 때문에 멍들수 있습니다..그리고 중력 때문에 점점 밑으로 지방이 내려옵니다..숙소에 같이 있던 사람들 많이 했는데..사랑니뺏다고 하기엔 무리입니다~
까탈스런 아이~ 2004-12-31 (금) 13:14 19년전 신고 주소
체질마다 다르지만 사랑니뺐다 하기엔...절대 무리가 있죠!!
나도야 2005-01-27 (목) 01:35 19년전 신고 주소
적어도 10일이상 여유두시고 하는게 나을실거에여.저도 지방주입하려고 상담도 해보고 하신분들 메일도 받아봤었는데.완전 무리에요!
드림 2005-01-31 (월) 01:21 19년전 신고 주소
지방이 시간이 지나면 아래로 쳐지나요?그럼 걱정인데,,ㅠㅠ
클라란스 2005-01-31 (월) 05:46 19년전 신고 주소
저금욜에했는데 몇일더있어야 자연스러워질것같네여. 아무래두 여러곳하시려면 많이부을듯하네여.!구정때하심이...?
2005-04-10 (일) 13:01 19년전 신고 주소
저 귀족했는데.. 시간이 지나면서 점점 밑으로 쳐지긴 하는데..
붓기라 생각하고 쫌만 기다려보심 좋아질것같기도 해요.
근데 사랑니 뺐다고하기엔 정말 무리가 있쬬? ㅎㅎㅎㅎ
절대그렇게 안볼껄요.
중요한건 웃을때 자연스럽지가 않거든여
hi