• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고톡스 문의요~

제로보드 2010-12-04 (토) 19:07 13년전 1570
제가 사각턱이 심한 건 아닌데 전체적으로
넙데데한 얼굴이에요. 볼살은 또 많은데 얼굴이 울퉁불퉁해보여요 ㅠ
사각턱축소술은 비용도 그렇고 아무래도 전 무섭게 여겨져서 고톡스 맞아보고 싶은데...

고톡스 효과 오래 가나요? 보톡스보다는 오래 간다고 하는데 3개월에 한 번 씩 다시 맞아야 한다고 그러는 분들도 있고...헷갈리네요. 또 다시 맞더라도 3차 쯤 가서는 내성이 생겨서 효과가 별로 없다고 하던데...맞나요??

고톡스도 누가 놓느냐에 따라 효과가 다른가요?

마지막으로 제가 옆광대도 좀 있어요. 앞광대는 없는데 옆 쪽 얼굴이 좀 넓어요 ㅠ 그런데 광대수술은 무섭고 또 가격도 있고해서...수술말고 다른 방법은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

829,309
1,719,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍밍구구 2010-12-06 (월) 01:54 13년전 신고 주소
제가 맞은 원장님은 고톡스는 오래가는 것보다는 보톡스가 잘 퍼져서, 고르게 예쁘게 나오게 해준다고 하시던데요. 그리고, 실지로 중요한 것은 정품 엘러간 보톡스 쓰는 것하고, 시술자의 테크닉이 중요하다고요. 저는 6개월 간격으로 3번 맞고, 예전 턱라인은 잊었습니다. 크크크
원하는대로 이뤄진다 2010-12-06 (월) 13:38 13년전 신고 주소
보톡스 누가 놓느냐가 중요하죠..잘못놔서 약 안들어가야할곳 들어가면..보톡스 정품확인하시구요..미국 독일 영국산 국내산인지...중국산은 절대 맞지마시구요. 고톡스는 고주파로 근육풀어지게 한다음에 보톡스놔서 약효가 고루 잘 퍼지게 한다던데..그럼 보톡스보단 좀더 효과있지않겠어요? 그래도 몇개월에 한번씩은 맞으셔야죠..고톡스라는게 고주파 + 보톡스인데..
hi