• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대+사각+전진절골술 병원이요

사각얼굻 2010-12-04 (토) 14:33 13년전 1635
오늘 상담받고 왔거든요
추천받거나 그런 병원이아니라
검색해서 찾은병원이에요
ㅇㄹ성형외과요
근데 상담전에 미리 사진을찍어서 믿음이 가는거에요
근데 제가 상담 이번이 첫병원이라 뭘물어 봐야 할지도
모르겠고 어물쩍 거렸거든요...ㅠㅠ

가격상담을 하는데 광대가360 사각턱이350 긴무턱이260
인데 할인들어가서 850? 을 부르셨어요
근데 사진공개 동의 해주면 765만원에 수술할수 있다고..
가격이 저렴한게 수술을 많이 해서 그런거라고 하시는데

성예사 게시판에서 이름을 한번도 못본것 같구요..
병원 게시판도 들어가봤는데 이게 잘되있는건지...
몰르겠어서요
혹시 저병원(ㅜㅣ)들어보시거나 저곳에서 수술하신분
제발 쪽지로 정보좀 주세요

그리고 안면윤곽 병원 선택할때 기준이나 물어봐야할점
이런 팁좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
도랑이님 2010-12-28 (화) 03:56 13년전 신고 주소
저도 오늘 검색하다가 알아낸 병원인데 들어본적이 없어서 상담 한번 가볼까 하는 병원이네요...
모코코코코 2011-01-14 (금) 02:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi