• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대

인조미니 2010-12-03 (금) 17:16 13년전 2078
작은 해골형상인데요
옆광대가 살짝 나왔어요.
앞광대는 밑밑하구요.눈꼬리 밑광대가 나와서
얼굴형 안이쁘고,쌔보여요..
정면턱은 뾰족한데
엪에서보면 턱 각이 많이 발달됬구요
뭘하면 되요?
옆광대만 살짝 들어가게 할 수 있는것 도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,251
1,399,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dsfdsaf 2010-12-05 (일) 02:30 13년전 신고 주소
정면턱 뾰족하면 걍 놔두세여 옆광대 매직광대나 (근육이 많으시면 ) 아님 뼈가 저처럼 옆으로 45도로도 나온경우면 깎아야 정석이졍
인조미니 작성자 2010-12-05 (일) 13:47 13년전 신고 주소
45도 광대 발달했는데 이게 뼈인지,, 근육인지,, ㅜ병원부터 가바야겠네요,,
dsfdsaf 2010-12-05 (일) 18:14 13년전 신고 주소
뼈입니다 근육이 45도 로 막 티어나올정도로 클순 없어여.일단 스캔 하세여 손으로 만지고 자기가 느껴보면 알텐데 대강;;
클클클 2010-12-05 (일) 20:59 13년전 신고 주소
귀뒤 사각턱을 권하구요 사나워 보이는 인상은 눈매 교정 등으로 해결하시는걸 추천 합니다 광대는 진짜 심하지 않은이상 손대지 않으시는게;;....
ㅂ ㅈ ㅇ 사례가 많아서요 ㅎ;
hi