• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

매직광대술 어때요?

키티랑 2010-12-01 (수) 00:36 13년전 2545
이마땜에 병원갔더니 광대를 같이 권하셨어요~
그런데 여기보니까 광대는 넘 안좋은 예후가 많은거
같아서 일단은 이번에 이마보형물만 하기로 했어요~
광대랑 사각턱도 넘 넘 하고 싶은데
나이가 나이인지라~살처짐이 넘 두려워서,,,
ㄱ래도 병원 상담은 가보려구요~
그래서 검색하다 알게되었는데~
매직광대축소술이라고 있더라구요~
이거 정말 효과가 있나요?
효과가 정말 있다면 어디병원이 잘하는지
아시는 분은 정보줌 주심 감사드려요~`^^
내년 6월쯤에 결혼예정이라 얼굴조금이라도
작아지게 한다음 사진을 찍고 싶거든요~
매직광대술~~괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,457
1,951,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양치기소녀울보밉상 2010-12-01 (수) 13:17 13년전 신고 주소
이런건 상술.....ㅠㅠㅠ 그 후기방에 뼈 안깎고 얼굴 작아졌다는거 그거 아닌가요? 전 좀 말이 안되는것 같아요.. 뼈 깎아도 효과가 나올까 말까인데...
키티랑 작성자 2010-12-01 (수) 13:49 13년전 신고 주소
사진란 매직광대 하신분 사진이 병원후기에있더라구요~그래서 상담글올렸는데 바로 전화가 왔어요~확실히 효과있다고~병원도 바로 집앞이라 한번 상담 가보려구요~
마츠우라아야♡ 2010-12-01 (수) 17:55 13년전 신고 주소
a저도 상담글 올렸는데 바로 전화가..-0-;;2번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아캉 2010-12-02 (목) 10:38 13년전 신고 주소
그러니까 그거 광고란소리아니예요?
키티랑 작성자 2010-12-02 (목) 11:30 13년전 신고 주소
사진방에 있는분 사진보니까 좋아진것 같긴하든데~그냥 한번 해보기는 비용이 싼것 같진 않아요~광대랑 턱하면 400정도?라고 한것 같은데..,
dsfdsaf 2010-12-28 (화) 01:30 13년전 신고 주소
그러니까 주위 근육을 없애주는거같던데
hi