• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 했을 시 턱살 쳐짐..

carp 2010-11-30 (화) 17:18 13년전 3813

지방흡입
리프팅
안면거상
ppc
아큐스컬프

위의 방법 중에 어느 것이 효과가 있을까요?
위의 것들 중에 효과 보신 거 있으신 분 계시나요?
턱살 쳐짐은 대체 어떻게 해결해야하나요..

혹시 턱살 지방흡입해보신분 계신가요?
울퉁불퉁하거나 다른 ㅂㅈㅇ은 없으셨나요?
아큐스컬프는 효과없다는 분들이 계신거같은데..
지방흡입 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,039
2,423,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
swan001 2010-11-30 (화) 18:01 13년전 신고 주소
전 턱수술을 알아보는 사람인데 만약 살처짐이 오면 거상술이 최선이 아닐까 싶어요 지방흡입한다해도 늘어진 살은 그대로니까 지방의 문제가 아닌듯요 님 말씀대로 울퉁불퉁 해질수도 있고,시술 효과는 못볼거 같고요..아직 잘 모르겠지만요 ㅠㅠ
F WOMAN 2010-11-30 (화) 18:46 13년전 신고 주소
리프팅수술을 받으세요...젊은 나이에 거상수술은 너무 흉이 크게 남아요.
아무리 잘해도 희미하게 남아있으면 찝찝하잖아요.
리프팅은 흉 거의 없어지더라구요.
우리 언니가 리프팅을 받았거든요
carp 작성자 2010-11-30 (화) 19:54 13년전 신고 주소
그런데 리프팅은 효과없다는 분들이 있으신거 같아서..ㅠㅠ거상술은 윗님 말씀대로 흉이너무..ㅠㅠ
릴리콜린스 2010-11-30 (화) 20:57 13년전 신고 주소
턱살쳐짐 심한가요? ㅜㅜ 안타깝다....브이라인턱수술 고민중인데...리스크는 커져만 가고.에효
키티랑 2010-11-30 (화) 22:57 13년전 신고 주소
턱수술하면 무조건 위에 있는시술을 받아야 하는건가요?평생?
hi