• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅜㅜ광대 볼처짐이랑 사각턱 이후 턱살 땜에 고민중인데

쾡희 2010-11-29 (월) 16:58 13년전 2377
제가 앞광대는 냅두고 옆광대만 깎고싶은데...
이렇게 해도 볼처짐 심하게 오나요ㅠㅠ?
아...광대만이 저의 희망이엇건만
ㅂㅈㅇ 땜에 안할수도 없고 참 그렇네요
글구 제가 요즘 살쪄서 안그래도 턱살 많은데..
사각턱하고 나면 살들이 내려가서 이중턱 된다고 들어서
ㅠ ㅠㅠㅠ어쩌죠? 살은 빼면 된다지만...
처지는건 어떻게 할수 없는것같구
괜히 광대깎았다가 리프팅하랴 이거하랴 하다가 집안 기둥 뽑겟어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
tnwlslv 2010-11-30 (화) 13:29 13년전 신고 주소
옆광대든 앞광대든 ㅂㅈㅇ을 무시할 수 없죠.. 턱살 많으면 더 처진다고 얘기는 들었어요 ㅠ 그래서 아큐스컬프같이 얼굴지흡이랑 같이 하면서 턱을 깎아야된다고 하더라고요
hi