• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 했는데요..ㅠㅠ 전신마취 후.,

호로랭구 2010-11-28 (일) 12:49 13년전 3778
어제 강남 어느 병원에서
딱 사각턱 수술만 했어요~
전신마취 하면 원래 가래도 나오고 목에서 피도나오고
하는건 알고있었는데..
전 목소리가 아예안나와요..ㅠㅠ
어제 잠들땐 푹자고 나면 목소리나오겠지 했는데
정말 아~ 이한마디도 안나오네요 아직까지..ㅠㅠ
턱이고 뭐고 지금 겁나죽겠어요.ㅠㅠ
이런분들 계신가요?
혹시 전신마취 ㅂㅈㅇ인가요?;;
꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ너무 무서워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,592
2,402,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호로랭구 작성자 2010-11-28 (일) 19:03 13년전 신고 주소
아시는분 답변 꼭 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
릴리콜린스 2010-11-28 (일) 20:45 13년전 신고 주소
저는... 수술준비생이라 ㅜㅜ 빨리 다른 경험자님들 답변달리길!
LEBONHEUR 2010-11-28 (일) 20:57 13년전 신고 주소
원래 그래요~ 4일정도 지나시면 풀어져요~!
호로랭구 작성자 2010-11-28 (일) 22:11 13년전 신고 주소
아~ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 인터넷찾아보니 성대마비 이런것들이 나오길래 너무 무서웠는데 ㅠㅠ 한시름놨어요
샘간 2010-11-29 (월) 04:57 13년전 신고 주소
전신마취시 목에 기관삽관이란걸 해요. 목에 튜브를 꽃아서 목구멍이 많이
붓고 아프죠ㅠㅠ 저도 한 3일지나니까 걸걸하게 나오고 5일지나니까
제목소리나왔어요~~ㅋㅋ
목도 너무 아프고 말하는것조차 힘들었는데 지금은 소리 엄청 질르고다님^^
양치기소녀울보밉상 2010-11-29 (월) 13:40 13년전 신고 주소
목구멍이 부어서 그래요. 위에님말씀처럼 튜브꽂아서 그쪽 부위가 자극되서 붓는거죠잉.. 며칠내로 금방 괜찮아지실꺼예여 ^^
릴리콜린스 2010-11-30 (화) 20:58 13년전 신고 주소
헝 이제 괜찮으신거죠?ㅜㅜ 파이팅
도도공주 2010-12-01 (수) 18:41 13년전 신고 주소
사각턱수술후 사진보고싶네요~~병원정보좀 주시겠어요?
hi