• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱...성형외과 상담하면 할수록 더 고민..

쟈넬리 2010-11-26 (금) 15:57 13년전 2091
몇년을 고민끝에 드뎌 수술하기로 맘먹고 성형외과상담을 받았어요.. 신사동,압구정..유명한데를 추려서 다섯군데 상담받았는데...그중 두군데로 추렸거든요.. 그런데 결정하기가 너무 어렵네요.. BK선생님은 연륜이 있어보여서 좋기도 하고..ㄱㄹㄷ는 선생이 실력은 있어보이는데 뭔가모르게 좀 건방(?)..상담할때 기분이 살짝 그렇더라고요.. 자신감있어보이긴하는데.. 성의가 없는듯하고..그래도 저희 문제점을 콕콕찝어 시원한 상담이긴 했읍니다만.. 밤잠을 설칠정도로 고민중이에요..
특히 제 턱뼈는 안으로 말려들어간뼈라서..굉장히 굵다고하는데...한번에 안되고..두번에 걸쳐 잘라야한다는데.. 왜이렇게 겁이나죠.. 아이를 둘이나 낳았는데도.. 제왕절개보다..훨훨..무섭네요..ㅠ
아..그리고..제가 광대가 꺼져있다고..사각턱과 볼에 보형물을 추천하던데..앞광대 보형물 넣은분을 거의 못봐서..혹시 넣으신분들 계신가요.. 지방흡입이야 영구적이지가 못하니까..두선생님다 보형물을 추천하는데 제생각엔 보형물이 그리 좋으면 사람들이 왜 지방흡입을 할까라는 의심도 들고.. 사각만 깎아도 얼굴에 살이없어 오히려 빈티가 나지않을까 걱정되네요... 이 선생님들한테 수술받으신분이나..앞광대보형물..어떤 조언이든 다 감사해요.. 아시는 정보있음..부탁드려요..미리감솨~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,041
2,005,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
upup98 2010-11-26 (금) 21:05 13년전 신고 주소
두번에 걸쳐서 한다구요? 그 큰수술을 어떻게 두번이나 하나요..
전 한번에 양악이랑 브이라인했는데.. 두번은 미친짓입니다..
한달동안 앉아서 자면서 코에서 피를 질질흘리고.. 숨이 컥컥 막혀서
코뚤리는 약을 뿌려가면서 숨쉬어서 살아보겠다고 아둥바둥댄거 생각해보면
절대 두번에 나눠서 하는 수술은 하지말라고 권하고싶네요..
릴리콜린스 2010-11-28 (일) 20:54 13년전 신고 주소
다른 병원도 더 찾아보셔요 ㅜㅜ 더 조사해보시구요. ㅂㄹㅋ 란게 있으니까 되게 광고많고 유명한게 답은 아닐듯싶어요. 그렇다고 넘 인지도 없는데도 그릏구영 ㅜ
두렵다 2010-11-28 (일) 21:04 13년전 신고 주소
님,쪽지 보냈어요 ㅋ;;
만두아린 2010-11-29 (월) 16:01 13년전 신고 주소
지방흡입 관리만 잘하시면 영구적이세요 ^^
쿄쿄잉 2010-11-30 (화) 11:54 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 윤곽쌤은 좀 시니컬하다고 들었어요. 저도 가서 쫄았다는...;; 저도 문제점이나 상담면에선 굉장히 시원하고 해결된느낌을 받았어요
hi