• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이민정박민영

신비* 2010-11-25 (목) 23:05 13년전 8008
file_down.asp?redirect=%2Fu18201%2F2005%

file_down.asp?redirect=%2Fd11003%2F2003%
file_down.asp?redirect=%2Ff4901%2F2004%2

file_down.asp?redirect=%2F300029%2F2010%

박민영이랑 이민정 턱 했어요?
어디어디한거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,883
1,558,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dsfdsaf 2010-11-26 (금) 08:21 13년전 신고 주소
박민영은 안면윤곽 같은데 확실히[__report__]1
dsfdsaf 2010-11-26 (금) 08:21 13년전 신고 주소
눈은 쌍커풀 뒷트임
원하는대로 이뤄진다 2010-11-26 (금) 12:25 13년전 신고 주소
박민영은 양악한거에요..교정이랑.. 성형외과 의사가 나와서 말했음..눈이랑 코는 뭐 당연한거고..

마야카야 2015-05-11 (월) 00:31 8년전 신고 주소
어디 에 나왓어요? 의사 누가요?
sdkjfiej;a… 2010-11-26 (금) 15:32 13년전 신고 주소
얼굴윤곽 똑같은것 같은데요.. 눈이랑 코만한것같아요. 잘보시면 귀밑에 각 살짝 있는거랑 거의 비슷해요
화려하게맑은날 2010-11-26 (금) 16:34 13년전 신고 주소
눈코하고 살이 많이 빠진거같은데요..
아캉 2010-11-27 (토) 08:51 13년전 신고 주소
박민영 양악했다구요? 앞턱은 한거같긴한데요.
촛불두개 2010-11-27 (토) 12:39 13년전 신고 주소
눈코는 당연한거고 안면윤곽도 손봤다에 제 막내손꾸락을 걸겠습니다 특히 턱 안했을리가 절대없습니다 턱수술한다고 각완전없어지는것도아니고 남겨놓는의사들도있어요 그리고 살많이빠졌다고하기엔 저때도 뚱뚱한상태가 아닌데 ㅋㅋ 연영과학생이여서 평상시 많이꾸미고 신경쓰고다녔을텐데 상당히 드라마틱한변화죠 절대 수술없이는 불가능
ellennnn 2010-11-28 (일) 01:13 13년전 신고 주소
양악은 아닌거 같애요...저정도 얼굴형에 양악은 아니고... 성형전 사진봐도 주걱턱끼는 전혀 없잖아요... 광대정도? 눈코랑..
릴리콜린스 2010-11-28 (일) 20:49 13년전 신고 주소
이민정은 제가 아는 이민정이 맞다면 보톡스에요 옆얼굴보면 턱 있구요.
자세히보면 그게 주사를 맞아선지 화장을 해선지 티나게 피부색이 좀 달라영
릴리콜린스 2010-11-28 (일) 20:51 13년전 신고 주소
박민영 저두 되게 자세히 봤거든요 근데 주사는 맞은듯. 필러?가튼거요. 성스보면 볼이랑 턱끝 좀 이상하드라구요. 양악은 확답을 못내리겟어요. 솔찌 살 되게 많이 뺀거 같구....하이킥이랑 되게 비교해봤는데 잘 몰겟드라구용 ㅜㅜ
동전동전동전 2010-12-02 (목) 15:20 13년전 신고 주소
이민정은 돌출입
hi