• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱수술 측면사진 (3주째) - 사진내렸어요

이뻐지고파! 2005-02-24 (목) 18:37 19년전 5106
지금은 무턱수술한지 두달이 되었어요.

왼쪽의 두 사진은 병원에서 찍은 전후사진이예요.
오른쪽의 두 사진은 핸드폰으로 찍은 사진이구요.

보형물은 고어텍스였고, 몇미리인지는 잘 모르겠네요.
이물감은 처음 2주는 정말 심해서 보형물 빼고 싶은 심정 뿐이었구요..
한달까지는 그래도 어느정도 느꼈는데
지금은 거의 느껴지지 않아서 편하게 살고 있지요~

무턱 하고 가장 좋은 점은 입이 덜 나와보여서 옆모습이 예뻐졌다는 것이구요, 좀 세련되어 보인다는 소리도 들었어요.
얼굴 살빠졌냐는 소리도 많이 들었구요.
안 좋은 점은, 얼굴이 약간 길어보이는 거랑, 약간 전보다 나이들어보이는 거예요.
실제로 얼굴이 길어지는 건 아닌데요, 좀 길어보이더라구요..

일주일 게시하고 사진 내리겠습니다. (3월4일)
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:48)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,147
920,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
뭘봐 2005-02-24 (목) 18:56 19년전 신고 주소
이뻐요~~~!!!!!!!1
이뻐지고파! 작성자 2005-02-24 (목) 18:59 19년전 신고 주소
감사요^^;
이쁘니 2005-02-24 (목) 19:22 19년전 신고 주소
비용은 얼마들엇나요?
이뻐지고파! 작성자 2005-02-24 (목) 19:32 19년전 신고 주소
180만원 들었어요. 원래는 200인데 많이 깎았죠^^
짱구는옷말려 2005-02-24 (목) 20:14 19년전 신고 주소
확실히 하신게 낫네요,,,잘하셨어요,,근데 붓기는 언제까지빠지는거예요.??
으흐흐 2005-02-24 (목) 21:00 19년전 신고 주소
오호호~~ 어디서 하셨어여? 실리로 하셨어여? 저두 하고파요~~
베로나 진 2005-02-24 (목) 21:33 19년전 신고 주소
진짜 하신게 훨 이쁘네요~^^
칼날코 2005-02-25 (금) 01:23 19년전 신고 주소
아프지 않으셨어요?? 하고싶은데 무서워 ㅠㅠ
송혜교 2005-02-25 (금) 02:42 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 축하드립니다~
뽀탱이 2005-02-25 (금) 09:56 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요.. 수술 잘하셨네요..^^
이목구비짱 2005-02-25 (금) 11:23 19년전 신고 주소
전 80만원에 했는데 실리콘으로 넣어서 싼건가요?
이뻐지고파! 작성자 2005-02-25 (금) 13:07 19년전 신고 주소
to 짱구는옷말려님 붓기는 처음 일주일은 무지 심해서 볼이 땡땡 부었었구요, 2주 지나니까 밖에 나다닐만 했어요. 잔붓기는 지금은 (2달) 다 빠진 거 같네요.
이뻐지고파! 작성자 2005-02-25 (금) 13:07 19년전 신고 주소
to 으흐흐님 본문 읽어보시면 고어텍스로 했다는 거 아실 거예요~ 실리는 이물감이 심하다 하더라구요.
이뻐지고파! 작성자 2005-02-25 (금) 13:08 19년전 신고 주소
to 칼날코님 수면마취하고 해서 수술할 때 통증 전혀 못 느꼈구요, 수술 후에도 불편함은 있었지만 통증은 전혀 없었어요.
이뻐지고파! 작성자 2005-02-25 (금) 13:09 19년전 신고 주소
to 이목구비짱님 매우 싸게 하신 거네요~ 여기저기 알아봐도 평균 가격이 200이었거든요. 비싼데는 250 부른 데도 있었구요.
검은벼리 2005-02-25 (금) 13:14 19년전 신고 주소
전 100에 했는데요...
진상 2005-02-25 (금) 17:02 19년전 신고 주소
우와~~
낭자 2005-02-25 (금) 17:23 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨땅~~ 어디서 하셨는지 멜좀..ㅋ
아리맘 2005-02-25 (금) 20:00 19년전 신고 주소
전사진 제모습이랑 정말 똑같당....너무 이뻐지셨어요!! 어디서 하셨는지 저두 멜좀~
psyche 2005-02-25 (금) 21:43 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 저도 님처럼 되고싶은데 하신곳이랑 가격같은거 알려주심 안될까요? 부탁드려요~
하루살이 2005-02-25 (금) 21:52 19년전 신고 주소
턱만보면 엄지원 입이랑 비슷해요~
일억개의별 2005-02-26 (토) 08:02 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 넘 이뻐요 축하드려요^^
이뻐지고파! 작성자 2005-02-26 (토) 12:27 19년전 신고 주소
낭자님, 아리맘님, psyche님께는 쪽지 보내드렸습니다.
이뻐지고파! 작성자 2005-02-26 (토) 12:27 19년전 신고 주소
이쁘다고 해주시는 님들 정말 감사해요^^
고양이 2005-02-27 (일) 05:10 19년전 신고 주소
진짜턱선너무이뻐요~어디서하셨는지꼭줌알려주세여~같이이뻐저영~
이뻐지고파! 작성자 2005-02-27 (일) 11:16 19년전 신고 주소
고양이님 쪽지 보내드렸어요^^
스위트콘v 2005-02-27 (일) 18:54 19년전 신고 주소
우와~~훨 자연스럽고 이쁘시네요~^^
이뻐지고파! 작성자 2005-03-01 (화) 23:04 19년전 신고 주소
감사합니다^^
dfgfg 2005-03-02 (수) 00:48 19년전 신고 주소
넘이뻐욧~!
너무한여우 2005-03-02 (수) 08:17 19년전 신고 주소
원래더 이쁜거같은데..어디서..하셧어여? 멜좀날려주세요..^^
클라란스 2005-03-04 (금) 15:03 19년전 신고 주소
ㅊㅋ드려여~! 넘 잘된것같당~~~~
이뻐지고파! 작성자 2005-03-04 (금) 21:20 19년전 신고 주소
너무한여우님 쪽지 보내드렸습니다~ 이쁘다고 해주셔서 감사해요^^
이뿌닝 2005-04-10 (일) 22:20 19년전 신고 주소
님 수술이 잘되신거 같네여~ㅊㅋㅊㅋ
사진은 못봤지만 그래두 병원정보랑 비용좀 쪽지로 보내주시면
안되요?부탁드릴께요~꼭이요~*^^*
hi