• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

ㅂ ㅗ ㄴ ..이마성형이용

캬ㅑㅑㅑ 2010-11-21 (일) 18:40 13년전 2440
계속글올려서민망하네요..
ㅂ 성형외과에 원장님 두분계신는데
누가 더 실력있는지 아시는분 댓글달아주세요 ㅠㅠ
ㅅㅇㄱ 원장님이랑 ㅇㅇㅈ 원장님계시는데 누구한테 상담받아야할지..
화욜에
여기병원이랑
ㅅㅈㅇ 상담받으러 갈려구하는데 ㅠㅠ
본시멘트로 .. 할려구용
아 정말걱정이엄청나게되네요 //... ㅠㅠ
근데 본시멘트로하는병원 이두곳밖에없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
키티랑 2010-11-22 (월) 00:01 13년전 신고 주소
저도 이마멀로 할까고민하다 메틸본드로 하기로 결정해서 여기상담하고 12월에 하기로 했어요~상담은 ㅅㅇㄱ원장님이신가 약간통통하신분~그분하고했는데 수술 누가 더 잘하는지 저도 궁금하네요~아직 시간이 있으니깐머,,^^
캬ㅑㅑㅑ 작성자 2010-11-22 (월) 00:43 13년전 신고 주소
키티랑님 쪽지확인해주세요^^
키티랑 2010-11-22 (월) 10:42 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요~
릴리아나 2010-11-27 (토) 20:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이마 관심 많은데요,메틸본드가 좋다면 왜 우리나라에 단 두 곳 성형외과만 할까하는 의구심 때문에 메틸본드 접었어요.제거할때 실리콘은 빼면 되지만 메틸본드는 많이 어렵다고 하구요.
킴쑤 2016-06-28 (화) 01:14 7년전 신고 주소
메틸 후기 궁금해용~!!!♡
hi