• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 250이면 너무 싸죠? ㅠㅠ

동전동전동전 2010-11-19 (금) 19:46 13년전 1869

美ㅅㄹ 에서 12월 말까지만
윤곽 일정 할인한다고해서
아 진짜 광대할까말까 고민되네요.
250이면..진짜 코보다 더 저렴한건데..
근데 듣도보도 못한 병원이라 걱정도되고
윤곽으로 많이 들어보진못했거든요 이병원을..

한동안만 할인하는거라는데..그래서..........
질러버릴까...고민이네요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,475
1,563,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
딩딩2 2010-11-19 (금) 19:55 13년전 신고 주소
저 그병원에서 했는데요 ㅋㅋㅋㅋ원래 브로커같이 보일까봐 답글 안달려고했지만 궁금해하시는것같길래.. 싸다고 이상한병원은 확실히 아니에요 양악같은것도 많이하고 세일기간이라 환자도 많드라고요. 저도 상담 엄청많이 다녔었는데 여기는 상담할때도 괜찮았고 이왕이면 저렴하면 좋으니까 했어요 병원시설도 꽤 좋아요 치과까지 3층으로 되있어서...
동전동전동전 작성자 2010-11-19 (금) 19:59 13년전 신고 주소
딩딩님 쪽지확인부탁해요
upup98 2010-11-26 (금) 21:08 13년전 신고 주소
싸다고 못하고 비싸다고 잘하는거 절대 아닌거같아요..
압구정점이랑 경기점 두군데서 병원하시 의사분보니까 같은 의사가 오가면서 수술하는데도 압구정점이 2배비싸더라구요..그게몹니까.ㅡ.ㅡ;;;
나는야비밀스런 2010-12-04 (토) 18:05 13년전 신고 주소
저 여기서 광대 했어요!!
이상한데는 아닌 거 같아요
저는 돈이 그정도밖에 없어서 선택의 여유없이 했는데요
10일정도 지난 지금 큰 붓기는 빠지고 잔붓기가 있어서 그런지 큰 효과, 만족스러운 효과는 잘 모르겟어요 !
ejsejsejs1… 2010-12-09 (목) 12:15 13년전 신고 주소
미사랑에서하신분정보좀요!!
hi