• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

볼패임 현상 왜그렇죠?

로-지 2010-11-19 (금) 03:50 13년전 5305
제가 광대가 넓은것두 아니고 보통이고

사각턱은 근육이 턱뼈보다 더 심하구요 사각이긴해요

보톡스맞고 더 심해진거같은데요...

얼굴살은 보통수준이에요 딱 저보다 얼굴살 없는친구도 볼패임 없는데 왜 저만 볼패임현상있죠?ㅠ 심한건 아니고 약간이요 볼이 통통한게 이쁘잖아요 ㅠ

광대나온거랑 턱근육사이에 공간이 발생해서 그사이 살이 없어서 패이는건가요? 무슨 시술을 해야지 볼패임 없어질까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
체리00 2010-11-19 (금) 09:42 13년전 신고 주소
보톡스 위치 잘못 맞아서 그래요.
보톡스 효과 떨어지면 다시얼굴 돌아올때까지 기다리시던지 아님 지방 ~
굿모닝00 2010-11-19 (금) 20:30 13년전 신고 주소
지방 넣지 마세요.. 그냥 기다리세요.. 보톡스는 다시 돌아오니까 그냥 기다리셔야지 다른 거 또 하면 얼굴 망가집니다
쩡이야요 2010-11-20 (토) 11:20 13년전 신고 주소
저도 보톡스 맞아 근육이 없어져서 인지 볼이 내려와 점점 사각이 되는거 같아요. 사각이 되면서 옆볼이 패이구요~ 보톡스 맞기전엔 갸름하단 소리 들어는데 이건 뭐 옆선보면 이마툭 광대툭 옆볼 쑥들어가고 다시 턱선툭나오고 아래 턱선으로 볼살들이 도드라져서 하관 넓어보이고 근육 다시 붙음 볼살이 올라붙긴하는지 옆볼살은 다시 나올란지 걱정되는데 약효 떨어질때까지 암것도 안하려구요
hi