• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

조언 부탁드려요,,(사각턱)

시둥이 2010-11-18 (목) 12:35 13년전 1455
안녕하세요,. 제가 사각턱이라 "이지사각턱"수술을 할려고 하는데요. 제 얼굴이 정말 "박경림"이 턱이거든요.. 그런데 이 수술로 효과좀 볼수 있을까요.. 정면효과 없다고 말이 많아서요.. 그리고

이지사각턱으로는 부평의 "ㄱo" 예전에는 "ㅅㄱㅎ"성형외과였는데 혹시 이곳에서 이 수술하신분 계신가 해서요 부평하니까 말이 많다고 하는데 이곳이 아닌가 해서요.. 그리고 수술비용도 다른데보다 비싼지 싼지도 모르겠어서.. 좀 비교좀 해주세요..

상담시에는 턱깍는것으로 400 불렀거든요.. 다른데 보니까 턱뼈도 깍아주고, 근육도 조금 잘라준다고 하던데.. 상담하는 분은 턱수술하고 효과는 보겠지만 v라인처럼은 안된다고 딱 못박으시고 효과 더 보려면 보톡스하라고 하더라구요.. 근육이 많이 발달되어서...

그럼.. 효과 보려면 "이지사각턱수술과 근육절제술도 같이 해야 하는 생각이 들어서.. " 수술하신분이나 혹시 이 병원 잘 알고 계신분은 꼭 알려주세요...

참 그리고 이곳은 전신마취하고 피주머니도 달고 나온다고 하더라구요.. 이런 소리 들으니까 다른데는 수면마취이고 피주머니도 안다는데 하는 생각이 들면서 의심이 먼저 생기더라구요.. 전 이곳밖에 알아보지 않아서...

많은 조언 부탁드려요.. 감사합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,988
1,450,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
블링블링댄서 2010-11-19 (금) 02:05 13년전 신고 주소
피주머니 단다고 나쁜건아니에요...
피주머니다는이유가 입안절개나 턱끝절개로했을때
상처가아물때까지 그수술부위안에 피나 고름이 차지않게 하기위해서거든요..그런이물질들이차게되면 붓기나부종같은게 더심해질수있고 염증이생길수도있으니까요ㅜ
피호수는 달아도 하루쯤지나고 피가어느정도 그치면 제거하니까 괜찮아요 ㅎ 달고있어도 피가 콸콸나오지두않구요^^;
hi