• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원골라야되는데 답이안나오네요ㅠㅠ

헬로키T 2010-11-18 (목) 00:53 13년전 1699
ㅇ ㅏ..이넘의 사각턱해결좀볼라고 여기저기 많이 돌아다니긴했는데 결정을 못하겠어요ㅜㅜ
후기도 중요한것같아서 정보도 많이 받았는데 어느 병원이든 모두들 잘되신것같아서 더 결정이 힘든가봐요..
특히나 ㅇㅇㅇ까풰 후기도 거진 ㄷ ㅏ 보구 쪽지받아봤는데 몬..두병원의 전용까풰인거같아요ㅜㅜ 후기보면 ㅂㅈㅇ얘기도없구 드라마틱한 결과에 확~끌리다가도, 유독 특정 병원만많아서 못믿겠구ㅜ_ㅜ*
그래두 여기분들은 믿을만해서요..
원장님과 상담받으셨을때, 보통 어떤 부분에서 결정하시게 되었는지 궁금해요..
기본적으로 마취원장님 계시고, 장비도 다 갖추어져있다는 전제하에..
병원의 전체적인 느낌? 친절함? 원장님의 말빨? 환자가 많다는것? ㅇ ㅏ.. 결정못하겠음!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,664
20,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
난성공할꺼얌얌 2010-11-18 (목) 01:35 13년전 신고 주소
저도 진짜 결정못하겠어요..ㅠㅠ
수술은 진짜 하고싶은데..
여기에 병원어떠냐고 글써도 댓글도업고 미치겠음 ㅠㅠ
신비* 2010-11-18 (목) 07:28 13년전 신고 주소
저랑 또같은 고민하시는분들이 많네요......
저도 빨리 결정해야되는데 결정을 못하겠어요 진짜루....ㅠㅠ
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 10:57 13년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 나중에 관리 잘해주는 쪽이 좋을거 같은데 그걸 내가 우째 아냐고ㅋㅋ 흑흑 ㅜㅜ
hi