• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술후~

xjr2 2010-11-17 (수) 14:51 13년전 2232
지금 4일째인데 아직도 붓기 여전하네요...
붓기가 눈위로 올라왔어요~~
자연스러운 현상인가욤??

큰 붓기는 대략 얼마정도 빠져여??

전 앞턱살짝 치고 사각친건데

입술이 무슨 홍두께 부인마냥 소제시 반 접어논거 마냥
튀어나와있어요.. 불안하고 우울해요

입술이 3배 4배는 커쪘고 확 뒤집어져서
아랫입술은 비엔나 소세지 반 접어 논거마냥,,
그 사이에서 침은 그냥 계속 흐르고,,

4일째인데도 이러니 걱정되서요..

다물어 지지가 않아요 힘을 줘야 다물어지고..

입술 붓기 안빠질까봐....ㅠㅠ 노파심에 여쭈어봐요..

부탁합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,149,041
2,194,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신비* 2010-11-18 (목) 07:29 13년전 신고 주소
수술안해봐서 잘은모르지만 ㅠㅠ일주일까진 기다려보세요....
xjr2 작성자 2010-11-18 (목) 20:01 13년전 신고 주소
지금 5일째인데...힘듭니다,,, 입술은 여전히 확집어져있고 기침을 계속해서
피랑 침이랑 줄줄 흐르고....ㅠㅠ 앞턱 아래부분 계속 욱신욱신,,, 얼얼, 찌릿...
혹 염증일까봐서 겁나서 그래요.... 음식만 들어가면 입안이 더 부어서
입술은 탱탱해지거요....왜이런지 ..병원은 기다리라고만 하고....ㅠㅠ 좌절이에요...힘듭니다...ㅠ
벗어나고파용 2010-11-19 (금) 11:40 13년전 신고 주소
저는 수술직후 아랫입술이 아주 심하게 부었는데 삼일째쯤 다빠졌어요~5일까지 입술 부어있음 좀 길긴하지만 병원에서 기다리라니 기다려야겠죠; 염증은 아닌지 물어보세요~ 가능성이 있다면 염증주사 맞을순 없는지도 물어보구요.
xjr2 작성자 2010-11-19 (금) 18:29 13년전 신고 주소
낼 실밥푸는데~~ㅠ 만약 염증이면 정말,,,, 제가 몇번을 전화해서 물어봤거든여~염증아닌지~~아니라고만 하고... 낼까지 기다려봐야져머..앞턱을 같이 해서 더 그런건지... 알수가 없으니...힘드네요...낼가면 알겠지요...휴....
일월지가 2010-11-25 (목) 18:12 13년전 신고 주소
금방 좋아질거에요 힘내세요!! 담주에 수술할까 아직도 고민중인데..정말 저도 심장 벌렁벌렁 ㅠㅠ
hi