• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

남자친구 몰래한 광대 수술 ㅠㅠ

블루밍가든 2010-11-13 (토) 20:29 13년전 3027
두피절개 입안절개 비고정 광대수술한지 2주 조금 지났어요 남자친구한텐 사랑니뺐다고하고 만났는데 남자친구한테 수술얘기를 안하고 만나려니 애로사항(?)이 많네요ㅜㅜ 스킨십때메 광대 모양이 변하거나 그러진 않겠죠 남자친구 만나고나서는 광대가 약간 얼얼한데 병원에 물어보기도 뭐하구요
남자친구 있는데 광대수술하신 분들 조언좀 듣구싶어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,522,568
276,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아캉 2010-11-14 (일) 02:24 13년전 신고 주소
이래서 남친있으면 수술에는 방해가.. ^^;
하여튼 광대하셨으면 씹는거 한두달은 최대한 자제하시구요, 몇달은 관리잘하세요. 유합잘되게... 교근힘이 의외로 엄청나게 세거든요. 광대 떨어져나가요
병원에선 먹어도된다지만 떨어지면 책임져줄사람 아무도 없잖아요 ~

그리고 스킨십은... 어째 잘 피해보세요 ^^;;
블루밍가든 작성자 2010-11-14 (일) 15:36 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 네.. 댓글 감사해여 질기고 딱딱한 것만 안먹으면 되는줄 알았는데 진짜 관리 잘해야겠어요 ㅜㅜ 여기서 광대부자굥 읽으니까 무서워 죽겠어요
저는, 광대만 했으니까 하면서 가볍게 생각했거든요
남자친구랑 막상 만나면 스킨십 피하는게 생각처럼 쉽지가 않아요 ㅠㅠ
체리00 2010-11-15 (월) 13:34 13년전 신고 주소
전 남편몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대 다쳐서 붕대했다고함
양치기소녀울보밉상 2010-11-15 (월) 13:48 13년전 신고 주소
저는 남친이 없어서 다행이네요........ㅠㅠ 이런고민도 좀 해봤으면 좋겠다는....농담이구요. 치과에서 당분간 얼굴 심하게 문지르지 말라고 했다고.. 치아랑 얼굴뼈 전체랑 연결돼있다고 해보세요 ㅎ
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 11:03 13년전 신고 주소
흑 ㅜㅜ 전 남친이 없어서 성형생각 중인데 ㅜㅜㅜㅋㅋ
여튼 조심조심하셔야 잘 붙으니까요ㅛ 조심하세영 ㅜ
hi