• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

헬프미...저좀 도와주세요....

xjr2 2010-11-11 (목) 11:35 13년전 1634
아 ㅇㅇ에서 귀뒤랑 피질절개 볼지방주머니제거를 할려고 하다가

정면효과 많이들 없다고 하셔서(ㅇㅇ 전화해 보니 정면효과는 70%정도라고 하네요)

ㅅㅈㅇ병원에서 할려고 생각중인데요~~ 사각턱, 피질절골,이요

첫번째가 붓기에요

복어같은 붓기는 입안절개하신분들 몇일만에 거의 빠지나요???

전 9일정도 휴가에요

사랑니 뺏다고 할꺼구요~~ㅠ

ㅇㅇ에서 귀뒤수술하신분들 정면효과 별로져?

ㅅㅈㅇ성형외과에서 입안절개 사각턱 수술하신분들
붓기 많나요?? 몇일정도면 큰 붓기 빠질까요??휴가가 9일이에욤

작은 후기 주시면 오아시스 같은 간절한 답변이
될거 같아요....

저 빨리 결정해서 알려야 하는데
도통 상의할 사람도 없고....떨리네요...ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

657,894
1,922,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
병든타조 2010-11-12 (금) 21:26 13년전 신고 주소
저 그 병원에서 턱수술 했는데 붓기 장난 아니였습니다. 한 달 넘게 갔어요. 근데 같은 병원에서 하신 어떤 분은 4일만에 다 가라앉으셨던 분도 계십니다. 사람마다 차이가 있는 것 같아요. 전 수술한 지 지금 두 달하고 일주일 정도 더 지났는데 턱이 짝짝이라 붓기가 덜 빠진 건지 어떤건지(병원에선 더 기다려보라고 하시더군요) 여기다 상의글 한번 올려보려구요. 암튼 병원을 여러군데 잘 다녀보시구 결정하세요, 생각보다 큰 수술입니다~
hi