• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술하고 축구공맞으면 어떻게되나여

초로링 2010-11-10 (수) 14:38 13년전 1958
제목그대로에여ㅜ.ㅜ
만약에 저런 큰 충격받으면 무너지나요????
아픈가???
근대 그건 수술안해도 ㅇ픈건 마찬가지일텐데
고정으로해도 막 무너져요...??
그리고 고정으로 하면 뼈끼리 붙는게아니라
나사같은게 고정하고잇는건가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,380
1,984,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에시리쟈르 2010-11-10 (수) 21:06 13년전 신고 주소
아무래도 정~말 마니 안좋겠죠 그냥 수술안해도 아플텐데.. 더구나 광대 수술후라면 뼈가 달라붙어야 되는데 그런큰 충격을 주면 어케되겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제목이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구공에 맞음 어케되냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가조을까 2010-11-12 (금) 02:26 13년전 신고 주소
진짜...저두 제목이 우껴서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아캉 2010-11-13 (토) 00:24 13년전 신고 주소
뼈랑 뼈도 붙어요... 다붙기전까진 나사가 지탱해주는 힘이 크지만, 다붙고나면 뼈랑 뼈가 붙죠. 다리 부러지고 붙듯이요.
도랑이님 2010-11-13 (토) 01:48 13년전 신고 주소
일단 수술후.. 얼마 안대서 맞으면..ㄷㄷㄷ이겠죠...

하지만 아캉님 말처럼 뼈랑뼈가 붙으니.. 그래도 조심하는게 좋겠죠 ㅋㅋ
dlgl 2010-11-13 (토) 22:19 13년전 신고 주소
광대하고나서 여드름짠다고 살짝만 눌러도 하기전이라 느낌이 달라요..
hi