• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후

tls 2010-11-10 (수) 11:58 13년전 1498
지방이식 3차하는병원에서 했는데

2차까지만했는데 이마가 잘생착됬다고 더이상안넣어도 된다고해서 3차때는 팔자쪽만 맞고 왓어여~

처음엔 빵빵한듯 부자연스럽더니 지금은 하루가 다르게 쑥쑥빠지네요..

3차때 안넣어서 그런건가 하는생각도들고..ㅜ(의사샘을 믿어야겠죠~)

이식하는 횟수가 많다고 생착이 잘되는건아닌가요???

그리고 지방이 빠질때 고르게 안빠지고 군데군데 다르게 빠지는거같아요..ㅠ 나중엔 균일해질까요??

리플좀 부탁드릴꼐요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,488
277,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
멜기덱이다 2010-11-11 (목) 17:02 13년전 신고 주소
고르게 안빠지고 저도 들은거 같아요... 나중에 균일해질지는 저도 잘.... 5차까지 맞는데도 있던데 조금씩 주입하는걸껄요?
hi