• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식에 대해서 하나만 여쭤볼게요

윤찌 2010-11-10 (수) 00:35 13년전 1416
저 11월 말에 지방2차 넣는데요~~~
혹시 지방이식으로도 미스코 처럼 코끝에 넣어서
더 뾰족하게 할수있나요?
코수술은 한상태인데 만약에 가능하면
코끝에다 넣어보고 괜찮으면 수술 다시하려고하는데..
코끝만 좀더 뾰족하게..그게 지방이식으로 가능한지
여쭤보는건데.. 가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,511
1,036,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돼지짱 2010-11-10 (수) 22:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 귀족한 부위에 지방이식해서 넣을라구 생각햇는데요 .뭐 깊이 넣어야 하는데 실리콘을 안건들고 넣어야 하는데 위험하단식으로 . 안된다식으로 말씀하시더라구요, 그대신 뭔 자가혈필러를 추천하시던데 그가격이 3회200만원이라 차라리 귀족 재수술을 하는게 낫겠다 싶어요,유지기간도 그냥 필러에 비해 빨리 없어진다 하더라구요,그것역시 끝이둥근 바늘로 귀족부위를 채워준다 하는데 별로 추천하진 않더라구요, 귀족다시하면 3번째인데 얼굴이 비대칭이라 한쪽만 자꾸죽네요, 뭘 하면 좋을지 나두 고민즁,,
hi