• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영에서 사각턱수술 할까 하는데..

사나기욤 2021-01-06 (수) 12:55 3년전 1007
고민하다가 메이드영에서 수술할까 하거든요.
사각턱수술만 하려고 하는데 혹시 메이드영에서
1종이나 사각턱수술만 하신분 계신가요?
정면효과도 궁금하고 사후관리 등등 궁금한게 많아서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
온리뉴우 2021-01-06 (수) 17:33 3년전 신고 주소
사각턱 포함해서 턱끝까지 했는데 효과 좋았어요.  정면효과도 나쁘지 않아서 약간 동안이 된 느낌도 받았었고 사후관리도 좋았었네요^^

사나기욤 작성자 2021-01-07 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@온리뉴우] 후기 보고왔는데 확실히 동안 같아 지셨어여!! 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
둡스찌 2021-01-07 (목) 01:31 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 사각턱빼고 나머지 했는데 사각턱도 할걸그랬어여
사각턱은 정면효과 볼수없어용 옆선이나 턱끝까지 해야 정면효과있어여 사후관리 괜찮고 수술당일 입원할때도 좋았어용

사나기욤 작성자 2021-01-07 (목) 14:28 3년전 신고 주소
[@둡스찌] 오오 이런 의견도 있군요 참고할께여!!
소라야 2021-01-07 (목) 17:52 3년전 신고 주소
여기서 1종 턱끝만 했어요. 윗분 말대로 동안효과 있는듯해요. 정면효과도 어느정도 있구.

사나기욤 작성자 2021-01-11 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@소라야] 감사합니다 ㅠㅠ
hi