• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이벤트가격으로 윤곽수술 받으신분 있으신가요?

크리스마스트리 2021-01-06 (수) 10:37 3년전 612
이벤트가격이 메리트가 크긴 한데 큰수술이라서 왠지 좀 꺼려져서요.ㅜㅜ
이벤트가격으로 수술 받으신분 있나요? 가뜩이나 사람 많이 몰릴 때인데
이벤트가격으로 수술받을만 할까요? 이 문제만 해결되면 병원 고를 수 있을 것 같아요,ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,309,752
2,299,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌루뿡뿌 2021-01-06 (수) 12:29 3년전 신고 주소
저 수능이벤트로 했었어용! 딱히 차이점은 없던뎅...
감자고구망앙 2021-01-06 (수) 13:15 3년전 신고 주소
어디서 하시는데요?
광발오 2021-01-06 (수) 13:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님만 괜찮으면 뭐..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영림쓰 2021-01-06 (수) 13:56 3년전 신고 주소
이벤트 가격으로 한다고 해서 잘 못해주고 그런건 없는거 같아요
hi