• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인 상담받으러갈때요..

이뻐지자~ 2010-11-09 (화) 03:29 13년전 1948
지방에서 설까지 상담받으러 맘 단디 먹구 가는거라 좀 이것저것 걱정이 많아요.. ㅋㅋㅋ
혼자 서울까지가서 암껏두 얻은 거 없이 그냥 오긴싫구..
평일에도 전날에 예약을 해야하나봐요..ㅠㅠ그래서..여러군데를 가고싶긴한데, 보통 예약시간을 몇시간 간격을 두시는지 궁금해요..
제가 가게될 곳은 아무래도 압구정역쪽하구 강남역쪽.. 이쪽뿌니 모르겠어요..큰 곳은 여기 다 있는것같고해서..^^; ㄱㅀ,ㄱㄹㄷ,ㄹㅈ등 큰 곳은 다 가보려구요..ㅎ
글구 의사쌤께 뭘,어떻게 물어봐야 할지도 난감합니다..알려주세요..ㅎㅎ 나름 공부는 적지않게 한 것 같은데 막상 당장 가려니깐 막막해서요..ㅎㅎ
V라인이랑 코랑 같이 하고시푼데,, 아무래도 대공사라서 한 병원에서 둘 다 잘할지 고민두 되구요..
글구, 턱 수술해도 살이 쳐질까요?
컥..; 글고 보니 제가 고민이 넘 많네욤 -.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,111
604,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
파워걸s 2010-11-09 (화) 10:31 13년전 신고 주소
언급하신 병원중에서 브이라인했는데요. 살처짐.. 이게 붓긴지 처진건지 20일째라 아직 모르겠지만 뼈를 건드리는 안면윤곽수술은 차후에 다른시술이 동반되는게 일반적이라네요, 광대+리프팅, 사각턱+아큐스컬프나 ppc 이렇게요.

짱짱짱짱짱짱짱 2010-11-09 (화) 13:56 13년전 신고 주소
세시간텀정도 괜찮을듯해요. 사진찍고 대기하고 이동하고 이러다보면 시간 진짜 금방가거든요...병원들이 다 강남이랑 압구정에 붙어있다고는 하지만 그래도 거리상 떨어진곳도 많으니까요. 턱수술은 살처짐에 관한 말은 많지 않고 주로 광대가 말이 많긴 하죠... 병원에 물어볼꺼는 마취과샘 상주하시냐고 묻는거랑 숙소, 사후관리 어떻게 해주는지....
이뻐지자~ 작성자 2010-11-10 (수) 00:17 13년전 신고 주소
도움많이 되었어요..감사합니다^^
자신감충전 2010-11-10 (수) 14:22 13년전 신고 주소
저 이번주에 상담받으러가요! 저는 다른곳을 생각하는지라.. 같이하면 좋을테데 아쉽네요ㅜ
레알미녀 2010-11-11 (목) 11:58 13년전 신고 주소
나두 저기서 하신분 후기보구 완전 땡기구 있어여 ㅠ
쿄쿄잉 2010-11-11 (목) 13:42 13년전 신고 주소
ㄹㅈ은 나쁘진 않았는데 수술방인지 소리가 상담실까지 다 들렸어요 보니까 상담실옆에 방으로 이어지는 문이있는데 바로 옆에서 소리가 나더라구요;;; 상담 차근차근 받아보시고 결정하세요!! 바로 옆에 있던 ㄱㄹㄷ에서 상담은 대기시간이 좀 오래걸리긴 했어요;;; 잠까지 왔음;; 상담언니가 차근차근 설명해줘서 잠은 떨쳤어요 ㅋㅋ 원장님도 경력 많아서 신뢰도 가구.. 좀 무뚝뚝하긴 하신데 수술효과는 좋아보여서 1순위로 뽑아둔곳이예여~ 자가발전기가 있는지 여쭤보세요~~ 수술도중 정전이 되는 경우를 방지하는건데 혹시 모르니 질문해보시길^^
도도공주 2010-12-01 (수) 19:09 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ은 어디인가여?
hi