• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㄱㄱ에서 윤곽3종 2주 쬠 안됐어용

뀨늬 2021-01-04 (월) 18:02 3년전 1112

후기글까지 쓰긴 넘 귀ㅊ...커ㅓ험 나중에 몰아서 쓰려구용,,,^^;;
수술한지 2주쪼끔 안댓구 단거 먹기가 너무너무너무 싫고 죽은 좋아하지만 매운죽 넘 조아해서 무시하고 먹었더니 붓기 빠지는게 좀 느린거 같아용ㅜㅠ하지만 뭐 어차피 붓기려니하고 저 먹고 싶은거 대충 먹을랍니다 ㅋ키ㅣ킼 사실 매운거 먹으면 아직도 실밥 푼데 쓰라린느낌??감각이 있으니 아픈것도 아픈것이려니하고 그냥 살고 있어용ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ수술은 ㄱ원장님한테 받았구,,,?또 멀 써야하지 결과는 아직 기다려바야 알 것 같아용 먼가 주저리주저리했는데 또 간간히 들와서 사진 올리고 갈게요ㅎㅅㅎ999
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,256
2,262,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-04 (월) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨늬 작성자 2021-01-05 (화) 08:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우사8 2021-01-10 (일) 01:27 3년전 신고 주소
우와 라인사네요

뀨늬 작성자 2021-01-11 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@여우사8] 아직 붓기때매 군데군데 빵실하긴 한데 뼈 작아진건 스스로도 느껴서 넘 행복해요ㅠㅠ
뿡뿡빵빵잉 2021-01-11 (월) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨늬 작성자 2021-01-11 (월) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi