• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 재수술 아이루미 에서 할려고해요

구오현현 2021-01-04 (월) 02:17 3년전 474
광대 효과불만족으로 ㅇㅇㄹㅁ 황원장님한테 하려고하는대
어떤가요ㅠ 주변서람중애 아이루미에서 윤곽하신분들 2명있는데 다 너무 잘되셔서여ㅠ 혹시 아이루미에서 하신분있으면 쪽지 부탁드려요!!! 혹시 광대재수술 잘하는곳 있으시면 추천도 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,323
2,211,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈니영 2021-01-04 (월) 12:38 3년전 신고 주소
지인이 2명이나 성공했으면 그래도 좀 믿을만 하죠 ㅠ
바비얏 2021-01-04 (월) 16:17 3년전 신고 주소
저도 황원장님 실력 궁금하네용 ㅠㅠ

구오현현 작성자 2021-01-08 (금) 11:13 3년전 신고 주소
[@바비얏] 저듀요ㅠㅠ 제발 이번이 막수이길
Jevgb 2021-01-06 (수) 05:00 3년전 신고 주소
헐저도요, , ,하시나요?

구오현현 작성자 2021-01-08 (금) 11:12 3년전 신고 주소
[@Jevgb] 넵 합니다ㅎ
짱짱쨔응 2021-01-11 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi