• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ, ㄹㅂㅇ 괜찮은가요??

opoopo19 2021-01-03 (일) 23:11 3년전 936
ㄹㅂㅇ은 상담받았는데 턱은 돌려깎기로 하신다고 하셔서

좀 꺼려지네요 ㅠ 턱살이 돌려깎기는 잘 쳐진다는 소리를 어디서 보니까..

혹시 블랙도 있는지 정보 부탁드립니다!!

ㄴㅈㅎ, ㅂ, ㄷㅇㅇ도 상담받아보려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,752
2,256,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무이모이 2021-01-04 (월) 00:35 3년전 신고 주소
백ㅈㅎ선생님 유투브 보니까 t절골이나 돌려깎는거나 박리밤위는 비슷하더라 하더라구요.. 그라서 티절골 꼭 필요 없는 사람이면 돌깎 안해도 된다고 하신것 같은데.. 의사마다 말이 다 다르니 결국은 내가 선택해야겠지용ㅠ 암튼 저는 티절골 이런거 하면 나중에 뼈 이상해질까봐 무서워서 그냥 돌려깎을라구요
성뭉이 2021-01-04 (월) 10:28 3년전 신고 주소
그냥 사람마다 자기에게 맞는 수술법을 고르면 되는거 같아요. 저는 메이드영에서 돌려깍기 한지  5개월?? 정도 지났는데 아직 처짐 없거든요..ㅎ
뎊프니 2021-01-04 (월) 10:33 3년전 신고 주소
ㅂ랑 ㄷㅇㅇ는 상담 괜찮았고, 사후관리나 이런거 다 따져보고 전 ㄷㅇㅇ에서 했어요
쭈니영 2021-01-04 (월) 12:40 3년전 신고 주소
전 돌깎은 아니고 광대랑 사각턱만 깎았는데 턱할때 이차각 안생기게 다듬어 주셨다고 했었거든요 피질골? 이것도 없애고요
근데 아직 5개월 밖에 안되서 못느끼는 건지 몰라도 처짐 안생겼어요 ㄹㅂㅇ에서 했구요
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:37 3년전 신고 주소
근데저도 수술한사람인데
그래도 뼈건드림 확실히 살처짐이 본인이느끼는정도는 있는거 같아요!!!그건 참고해야할듯요~~
리나샥 2021-01-05 (화) 08:16 3년전 신고 주소
블랙은 없는 것 같아요 살처짐은 의사기술이랑 본인 살성 영향도 있는거라 수술 많이 해보신 분한테 가세요!!
hi