• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

전ㅇㅇㄷ병원 윤곽센터장 현1퍼센트 ㅇㅈㅇ원장님

vvv123 2020-12-31 (목) 18:50 3년전 1121
제가 요즘 광대 발품다니고 있어요
현재 두군데 가봤고
앞으로 제목의 병원도 갈 예정입니다.
유투브를 통해서 알게됐는데 말씀을 잘 하셔서 끌리게 된 곳입니다.
그런데 말많은 ㅇㅇㄷ병원 출신이라고해서 고민되네요ㅜ
갑지기 왜 개원하셨을까요??
혹시 아시는 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,092
549,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수동수동 2020-12-31 (목) 23:29 3년전 신고 주소
저도 지금 너무 고민이예요..1ㅍㅅㅌ를 가야할지

vvv123 작성자 2021-01-04 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@수동수동] 다녀오셨어요?
우루르후훌 2021-01-03 (일) 23:22 3년전 신고 주소
상담갔는데 저의 니즈 를잘파악해주시고 친절하시고 상담은 엄첨만족했어요 근데저도 약간의 고민은ㅇㅇ ㄷ출신이시고 정보가많이없어서고민이에요

vvv123 작성자 2021-01-04 (월) 16:52 3년전 신고 주소
[@우루르후훌] 그쵸 저도 그게 걸려요
fakelove 2021-01-04 (월) 01:21 3년전 신고 주소
1ㅍㅅㅌ 가세요~

vvv123 작성자 2021-01-04 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@fakelove] 보니까 수술 여러번하셨던데 여기서 하신거에요?
Logic 2021-01-04 (월) 03:06 3년전 신고 주소
저도 넘 궁금하네요 정보가 별로 없어서..

vvv123 작성자 2021-01-04 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@Logic] 알게되는거있으면 서로 공유합시다 흑
혀니짱머겅 2021-01-04 (월) 13:49 3년전 신고 주소
그냥 따로 개원하신거아닐까요?ㅜ 후기보면 잘 하시는거 같던데요

[@혀니짱머겅] 후기어디서보셧어요?
서율서율 2021-01-04 (월) 18:38 3년전 신고 주소
저두 예약금 걸고왓는디 잘한건가싶어여ㅠㅠ

vvv123 작성자 2021-01-05 (화) 18:30 3년전 신고 주소
[@서율서율] 언제수술로요?
꿀토스트 2021-01-09 (토) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi