• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

주걱턱은 어떤 수술해야하죠?

비리 2010-11-06 (토) 03:35 13년전 1294
주걱턱인데..
만저보면 턱이 뼈가 길게 나온거같다기보단
지방과 근육이 뭉쳐있는 느낌이에요 ㅠㅠ
그래서인지 주걱턱고치려고 교정도 꾀오래했는데
치아만 고라졌지 턱은 그대로네요..ㅜㅜ

양악얘기가 주로 많이 나오는데..
양악 말고 주걱턱 고칠 수술 다른것 없나요?? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,599
828,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이이티 2010-11-08 (월) 14:12 13년전 신고 주소
네 주걱턱이랑 돌출은 양악해야되요... 저도 돌출이라 양악했어요...
tnwlslv 2010-11-10 (수) 14:13 13년전 신고 주소
주걱턱이 심하지 않으면 샌드위치수술이라고 해서 앞턱만 자르는 수술이 있긴 하더라구요..........근데 대게 주걱턱은 양악을 많이 해요
백미터원빈 2010-11-11 (목) 13:50 13년전 신고 주소
저도 심한 주걱턱이였는데 여러곳 상담받아봤지만 다 양악수술 얘기뿐이었습니다. 어느정도면 교정으로 되지만 심한경우는 양악밖에 답이 없더군요. 그래서 수술받은지 꽤 됐는데 현재 만족하고 있는 상태입니다. 일단 심하지 않으신 상태면 교정 알아보시는것도 괜찮은것 같습니다.
hi