• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

원장 경력에 ㅈㅇㅇㄱ 있으면 어떡하죠

나나귀비 2020-12-28 (월) 19:09 3년전 1241
상담 나이스하고 수술법도 그렇고 제일 마음에 들었는데
찾아보다보니 경력에 떡하니 ㅈㅇㅇㄱ...
..하...최근 경력엔 안나오고요 뒤지다보니 나오더라구요
문제있던 데니까 당연 지웠겠죠
ㅠㅠ어렵네요 머리로는 알겠는데 마음은 또...객관적으로 얘기해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,079
617,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
아에이오우야 2020-12-28 (월) 19:22 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 가 머죠
금요일 2020-12-28 (월) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나귀비 작성자 2020-12-28 (월) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금요일 2020-12-28 (월) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-28 (월) 20:37 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ가뭔가여?
송하나송둘 2020-12-29 (화) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나귀비 작성자 2020-12-29 (화) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쥬 2020-12-29 (화) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태혜지1 2020-12-29 (화) 12:29 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ가 뭐에요?

아임프린세스 2020-12-29 (화) 15:04 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 윤곽수술하다가 사람 죽은 병원이에요
뺭뀨뚕뀨 2020-12-29 (화) 13:07 3년전 신고 주소
아 저라면 안 할 듯,, 거기서 멀 배웟겟어요
아임프린세스 2020-12-29 (화) 14:48 3년전 신고 주소
아 저 거기 어딘지 알아요ㅎㅎ.....

뿌우8888 2020-12-29 (화) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2021-01-07 (목) 01:47 3년전 신고 주소
[@아임프린세스] 어디에요ㅜㅜㅜㅜ

아임프린세스 2021-01-08 (금) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2021-01-09 (토) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우8888 2020-12-29 (화) 14:48 3년전 신고 주소
절대 절대 비추천
lovedoux 2020-12-29 (화) 16:51 3년전 신고 주소
헐 원장 이름은요?
youjin728 2020-12-29 (화) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나귀비 작성자 2020-12-29 (화) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍보 2020-12-30 (수) 00:53 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 가 뭔가용..?
무이모이 2020-12-30 (수) 04:31 3년전 신고 주소
할 거기 어디에요..? 저도 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
론다맘 2021-01-02 (토) 16:09 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ??
zzangjs 2021-01-05 (화) 15:33 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ가 뭐죠??
소백 2021-01-07 (목) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둡스찌 2021-01-07 (목) 01:28 3년전 신고 주소
와 절대 안갈거같은데요..?? 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
노씨집안 2021-01-07 (목) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케키^^ 2021-01-08 (금) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi