• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 리스트

븨니 2020-12-28 (월) 17:15 3년전 806
안면윤곽 병원좀 봐주세요
 ㅇㄴ, ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅌㅇㅅ,ㅅㄱ

이렇게 다섯군데중에 ㅇㄴ는 상담받았구요 ㅠ 괜찮은거같은데 원장님은 확실하신분인거같은데
첫상담이라 비교좀 해봐야 할 것 같네요 광대, 사각턱 2종 추천받았구요
나머지 네군데도 발품 팔기에 괜찮은 병원일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,439
885,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜장귀신 2020-12-28 (월) 17:31 3년전 신고 주소
ㅅㄱ는 어디에용?

븨니 작성자 2020-12-28 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@짜장귀신] s ㅐ ㄱ ㅣㅁ이요!
아무거나나 2020-12-29 (화) 15:51 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ에서 다음달에 윤곽합니다ㅎㅎ

븨니 작성자 2020-12-29 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스마스트리 2020-12-29 (화) 16:28 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 다녀오시고 ㅌㅋ, ㅂㄹㅇ도 추천드려요!
뿌루뿡뿌 2020-12-30 (수) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Harrar 2020-12-30 (수) 17:42 3년전 신고 주소
김신영원장님한테 상담 받으신거죵?? ㅇㄴ

븨니 작성자 2020-12-30 (수) 21:03 3년전 신고 주소
[@Harrar]  넵 맞아요!
푸리푸푸 2020-12-31 (목) 11:27 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ 상담 받았는데 괜찮았어요! 한 번 상담받아보셔도 좋을 것 같아요ㅎㅎ
hi