• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

어제 수술 했어요 ㅠㅠㅠ얼굴 마니 부었네요...

양치기소녀울보밉상 2010-11-04 (목) 15:05 13년전 1811

사각턱이랑 얼굴지흡이랑 같이했어요

제가 원래 좀 잘붓는체질인디(전날 짠거먹음 담날 팅팅)

그래서 그런지 먼가 많이 부은것 같은...일주일지나면 얼

마나 빠지나요???얼른 빠졋으믄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다리고 기다리던 수술을 받았고 이제 붓기 빠지는일만 남았다는 생각에 좋긴한데

후우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
두렵다 2010-11-04 (목) 15:14 13년전 신고 주소
앗!!님 수술하셨어요? 축하드립니다^^ 님 후기 기다리고 있었는데...ㅎㅎ저도 지흡하고 사각턱 같이 하기로 한 사람이에요 님과 같은 병원에서요.쪽지 좀 주세요 ^^
자신감충전 2010-11-04 (목) 19:13 13년전 신고 주소
v라인 수술과 많이 다른가?ㅠ 병원정보좀부탁드려요ㅜㅜ
아싸라비야삐약삐약 2010-11-06 (토) 00:36 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ~ 정보부탁드려요!
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 11:07 13년전 신고 주소
님 지금 어떻게 되셨나욤 ? 병원정보랑 부탁드려요~
hi