• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

개인병원 vs 대형병원

ㅎ러어 2020-12-25 (금) 23:51 3년전 686
부정교합+사각턱이 심해서 양악하려고하는데
성형외과 개인병원이 좋을까요 아니면 대형병원이 좋을까요 ?? ㅠㅠ 성형에 대해 잘 모르는데 개인병원이 뭔가 더 위험해보이긴하는데 더예뻐질것같기도 하고 개인병원과 대형병원 양악 차이가 있나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,761
2,056,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fakelove 2020-12-26 (토) 17:16 3년전 신고 주소
양악은 아이디나 혹은 윰이었나? 유며한곳 추천이요~

ㅎ러어 작성자 2020-12-27 (일) 01:49 3년전 신고 주소
[@fakelove] 다카포는 어떤지 혹시 아시나여 ??

아따와시 2020-12-27 (일) 17:24 3년전 신고 주소
[@ㅎ러어] fakelove 이분 암것도 모르는사람이니까 무시하세요;; 병원정보 하나도없고 수술방법같은거 전혀 모르면서 병원 추천하고다니고 그래요 ㅋㅋ

ㅎ러어 작성자 2021-01-03 (일) 01:39 3년전 신고 주소
[@아따와시] 감사해요 ~ ㅎㅎ
짱짱쨔응 2020-12-26 (토) 19:48 3년전 신고 주소
요즘 개인병원도 노답임

ㅎ러어 작성자 2020-12-27 (일) 01:49 3년전 신고 주소
[@짱짱쨔응] 어디든 .. 무서워요 ㅠㅠ
난뇨뎡 2020-12-31 (목) 12:38 3년전 신고 주소
병원보지 마시고 원장님 보셔야해요. 구강악안면과 인지도 확인하시고!!

ㅎ러어 작성자 2021-01-03 (일) 01:40 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] 감사해요 혹시 유명하신 분 있나요 ??
제주한달살기 2020-12-31 (목) 15:50 3년전 신고 주소
저도 원장님 보는 걸로 추천....저는 개인병원 선호해요

ㅎ러어 작성자 2021-01-03 (일) 01:40 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 감사해요 !!! 개인병원중에 구강악안면전문가고자 해요ㅎㅎ
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:16 3년전 신고 주소
저도 지금 넘 고민이에요 대형갈지 개인갈지..
hi