• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 1일차 후기

레드맛 2020-12-24 (목) 16:48 3년전 965
수술 어제했어요 순서대로 수술전-어제-수술전-어제 찍은사진.. 붓기 땜에 얼굴 완전빵빵하죠? ㅋㅋㅋ 지금은 더해요.. 붓기는 원래 2-3일차가 더 최고조라고 하네요
어제 오후 2시타임으로 수술들어감 조금 후회했던게 8시간동안 금식해야돼서 밥을 못먹으니까 너무너무배고프더라구요 수술시간은 되도록 아침에 잡으세요 배고파 죽는줄 알았네요 진심... 물도 못먹으니까 목구멍 타고.. 그전날은 막 넘떨리고 불안하고그랫는데 당일은 걍 배고프고 힘들고 아 빨리끝나라... 그 생각밖에 없었습니다
수술준비도 할게많더군요.. 옷갈아입고 사진찍고 원장님 보고 동의서도 존나길게 들음.. 어차피 동의안한다고해도 수술 시킬거면서 ㅠ.. 멍때리면서 듣다가 싸인하고 수술장 들어가고.. 수술장에서 정신차리고 자지말라는데 잠들었음.. 물 일단 못먹음... 나오고나서 한 두시간 지나고나서 물 마시고 슬슬 집가야지 하고 보니까 저녁 7시 넘음 ㅎㄷㄷ.. 목아프고 어지럽고 죽겠고.. 택시타러 가는 길이 너무 고되더라구요.. 보호자랑 같이가기 추천해요 저는 넘 힘들었음
집 와서 아픈와중에 기록은 남기고싶어서 사진찍고 수술전 사진이랑 비교해보니.. 오~~ 확실히 각이 줄은 느낌..! 근데 붓기땜에 얼굴이 네모야.... 그와중에 배는 너무고프고.. 뭐라도 먹고싶은데 입이 잘 안벌려지고.. 속도 울렁거리고 포카리만 냅다 마심
거울 보다가 내 꼴보고 현타옴.. ㅋㅋ 무슨 부귀영화를 누리겠다고 수술했지? 하루종일 멍~~
진통제 안먹으면 첫날 무지 아픔.. 먹은것도 없이 빈속에 진통제 먹었다가 속아파 죽는줄.. 저처럼 이러지마세요
병원에서 처방 해준 가글 독하고 웩소리나옴 가그린도 잘 못먹는데 이건 가그린의 10000배 독함
억지로 쇼파에서 앉아서 자는데 허리가 너무너무너무아파요ㅜㅜ
근데 똑바로 못자요 얼굴에 힘주면안돼서 못일어남
암튼 거의뜬눈으로 계속 앉아 있네요 통증이랑 어지러운건 오늘 되니까 좀 나아졌고
지금은 그머냐 전신마취 바늘 들어간곳 팔이 아픔 허리랑...
오늘은 죽 먹었어요 너무배고프다 힘들다 ㅜㅜ
내일은 크리스마스라 내일모레 병원 치료가는데 그때까지 별일 없겠죠 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,262
1,753,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임규 2020-12-24 (목) 16:53 3년전 신고 주소
고생하셨어요 !! 푹 쉬세용
쉬림프 2020-12-25 (금) 16:04 3년전 신고 주소
질 봤습니다 .잘 되셨으면 좋겠네요!
fakelove 2020-12-26 (토) 17:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 들어가있네요~
파이스트 2020-12-26 (토) 19:08 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜ 저는 3종이랑 코같이해서 첫날은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ제얘긴줄알았네요 내가무슨 부귀영화를 누리겠다고ㅜㅜ 일주일되니 붓기빼고는 살만하긴하네요

유우징 2020-12-28 (월) 22:52 3년전 신고 주소
[@파이스트] 병원정보 부탁드려도 될까요?
hi