• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 많이 아파요?

은비코 2020-12-24 (목) 13:38 3년전 982
솔직히 코도 받아보고 지흡도 받아봤는데 윤곽이 더 통증 심할까요? 아니면 이것도 사람 나름이려나 역시.... 브라운 나무 디에이로 빨리 예약하구 받아야 되는데 통증이 무서운건 아니구 계속 미뤄질까봐 걱정이네요...ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,644
329,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
카탸쿔 2020-12-24 (목) 14:06 3년전 신고 주소
원래 엄살이 심해서 그런가 좀 아팠어욧..ㅋㅋ 브라운이랑 나무 디에이 리스트도 좋은데 기준 어떻게세워서 잡으신거에용?

은비코 작성자 2021-01-05 (화) 13:22 3년전 신고 주소
[@카탸쿔] 저한테 잘 맞을거 같은 병원으로용ㅋㅋㅋ
sasarara 2020-12-24 (목) 14:17 3년전 신고 주소
아픈거라기보다는 붓기가심해서 힘들었어용 ㅠㅠ 사람마다 케바케인거같아용 잘 다녀오세용~

은비코 작성자 2021-01-05 (화) 13:23 3년전 신고 주소
[@sasarara] 붓기 얼마나 가나용?
뿌루뿡뿌 2020-12-24 (목) 17:13 3년전 신고 주소
생각보다 많이 아프지는않았어요!

은비코 작성자 2021-01-05 (화) 13:23 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 감사합니다아~!
과모립 2020-12-24 (목) 17:22 3년전 신고 주소
초반에만 힘들다고 듣긴했어요..브라운, 디에이 다녀오시구 정보 부탁드려도 될까요? 3종 하세요?

[@과모립] 네네 저 3종이요 다녀오면 정보 나눠드릴게용!
버블티먹구싶다 2020-12-26 (토) 12:54 3년전 신고 주소
붓기때문에 많이 힘들어요ㅠㅠ

[@버블티먹구싶다] ㅠㅠㅜㅜㅠ감사합니다아
fakelove 2020-12-26 (토) 17:18 3년전 신고 주소
아프지않고 부어서 힘들어요

[@fakelove] 다들 붓기때문에 힘들어하시네요ㅠㅠㅜ
파이스트 2020-12-26 (토) 19:09 3년전 신고 주소
윤곽 코 같이했는데 윤곽은 안아파요. 코가 숨을못쉬어서 그게젤 힘들었어요

[@파이스트] 아하...ㅠㅠㅜ
선우뇽뇨 2020-12-28 (월) 01:19 3년전 신고 주소
사바사에요 저도 수술전에 통증이 궁금하고 너무 걱정했었는데 1도 안아팠어요. 양악이라 숨쉬는게 힘들고 붓기가 힘들었어요 . 근데 제친구는 윤곽3종하고 2주를 아파하더라구요 진통제 맨날먹고 너무 힘들었대요. 사람마다 통증이 다른듯해여

은비코 작성자 2021-01-05 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@선우뇽뇨] 아진짜요? 사바사라는게 괜히 사바사가 아닌가보네요...
쟤이뽕 2020-12-28 (월) 15:31 3년전 신고 주소
붓기가 힘들었어요 아픈건 3일 지나니까 괜찮아져서..

은비코 작성자 2021-01-05 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@쟤이뽕] ㅜㅜㅜㅠㅠ 감사합니다
youjin728 2020-12-29 (화) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

youjin728 2021-01-06 (수) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:54 3년전 신고 주소
네아프진?않고
수술후2.3일이젤싫죠
입잘못벌리고...이런 일상의 힘듦이랄까..

[@러시아몇시아] ㅠㅠㅜㅜ끄으으 떨려요...
hi