• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

에이치

Lolozouai 2020-12-24 (목) 00:04 3년전 821
ㅇㅇㅊ 에서 광대축소나 앞광댜 보형물하신 분 후기 부탁드려요!
유튜브 하셔서 좋아보였는데 가슴아픈이야기
카페에서 안 좋은 이야기도 있다고 들어서요ㅠㅠ 후기가 별로 없어서 잘 모르겠어요
상담은 정확하게 잘 해주시는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,444
2,879,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미듀 2020-12-24 (목) 12:14 3년전 신고 주소
여기 상담비도 비싸다고 들었는데.. 상담하신거에요?

Lolozouai 작성자 2021-01-04 (월) 17:56 3년전 신고 주소
[@미듀]
뜨뜨니 2020-12-24 (목) 12:15 3년전 신고 주소
저도 가본건 아닌데 상담비가 10만원이고 광대만 하는데 천만원 넘는다고 해서 못갔어요 전 더구나 재수술이라 ㅜㅜ
짱짱쨔응 2020-12-24 (목) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-12-26 (토) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ...라..흠...
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:55 3년전 신고 주소
전요기서수술했고.나름만족합니다~~금액은
비싸요...ㅎㅎ!!

Lolozouai 작성자 2021-01-04 (월) 17:57 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 후기 같은게 없으시네요
포도포도 2021-01-10 (일) 11:30 3년전 신고 주소
저도여기생각하네요..
hi