• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 재수술..

PT07 2020-12-23 (수) 22:38 3년전 930
광대를 했는데 한쪽이 함몰된것처럼 쏙 들어갔습니다..
과교정인지 불유합인지 모르겠는데 재건쪽으로 재수술 해야 될 것 같습니다.. 지금 어떤상태인지 상담 여기저기 받아보고 싶은데 광대 재건, 재수술쪽으로 잘하는 병원 추천좀 부탁해요.. 관리한다고 노력많이 했는데 이렇게돼서 너무 힘듭니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
도윤이 2020-12-24 (목) 12:26 3년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 ㅠ 힘내세요... 잘 알아보시구요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:36 3년전 신고 주소
[@도윤이] 감사합니다 ㅠ
곤지곤지 2020-12-24 (목) 14:18 3년전 신고 주소
대학병원 쪽도 한번 알아보세요 ㅠㅠ

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:36 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 네 참고할게요 감사합니다 ㅠ
짱짱쨔응 2020-12-24 (목) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱쨔응 2020-12-25 (금) 15:47 3년전 신고 주소
[@PT07]

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱쨔응 2020-12-25 (금) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱쨔응 2020-12-25 (금) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhjdfgasdf 2020-12-24 (목) 17:04 3년전 신고 주소
진짜 제가 다 속상하네요ㅜㅜㅜ 제꺼 후기 보시구 괜찮은것같으면 말해주세용!알려 드릴께요ㅜㅜㅜㅜ

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬림프 2020-12-25 (금) 17:00 3년전 신고 주소
힘내세요 저도 광대 받고 짝짝이여서 재수술 알아보고 있어요 ㅠ

PT07 작성자 2020-12-25 (금) 18:11 3년전 신고 주소
[@쉬림프] 힘내세요!
fakelove 2020-12-26 (토) 17:19 3년전 신고 주소
저도 짝짝이됐어요` 잘되긴 힘든듯 한번에~

PT07 작성자 2020-12-26 (토) 18:16 3년전 신고 주소
[@fakelove] 힘내세요!
광대박살 2020-12-28 (월) 02:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2020-12-29 (화) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈아 2020-12-31 (목) 11:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰맘먹고 하신 수술일텐데 너무 속상하실거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 예쁘게 되셨으면 하는 바람이에요ㅠㅠㅠ!!
hi