• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술 하면 유라이크처럼 드라마틱해지나요?

심포리 2020-12-23 (수) 16:05 3년전 935
윤곽 상담 다녀왔는데 저보고 공통적으로
광대도 남들보다 넓고 튀어나왔고 턱도 넓고 각이져서
윤곽하면 얼굴 많이 작아질거라고 하더라구요
광대는 7mm였나? 그정도 넣을 수 있다고 했어요
항상 유라이크로 셀카 찍는데,, 확실히 갸름해지겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,821
1,668,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gfga 2020-12-23 (수) 16:09 3년전 신고 주소
사람마다 그럴 수도 있긴 한데 솔직히 큰 차이가 없는 케이스도 많더라구요

gfga 2020-12-23 (수) 16:09 3년전 신고 주소
[@gfga] 일반적으로 유라이크 보정을 바라는 건 좀 어려울 것 같네요
Logic 2020-12-23 (수) 17:00 3년전 신고 주소
드라마틱하다는분도 계시고 아니라는 분도 계시고 헷갈리네요 ㅠㅠ
별에서온송이 2020-12-23 (수) 19:08 3년전 신고 주소
저는 드라마틱해지지 않는다 라고 알고있어요 실제로 제주변 칮구들 보니까 조금 다듬어진 정도?
도윤이 2020-12-24 (목) 12:28 3년전 신고 주소
케바케 아닐까 싶어요! 뼈툭튀 심하면 드라마틱할 것 같고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
곤지곤지 2020-12-24 (목) 14:20 3년전 신고 주소
양쪽 합쳐서 7미리인가요 각각 7미리인가요? 수술전보단 당연히 얄쌍해지죠 ㅎ
fakelove 2020-12-26 (토) 17:20 3년전 신고 주소
유라이크만큼은 안된답니다
수갱이1242 2020-12-29 (화) 16:52 3년전 신고 주소
직접 해보지 않으면 모를듯..
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:56 3년전 신고 주소
너무!!!!  드라마틱생각하심 안댈듯요
hi