• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 성예사 평점 위주로 골라도 되겠쪄??

송하나송둘 2020-12-23 (수) 15:33 3년전 732
성예사 알게되서 가입했는데 병삼이 알게 되서 쭉 봤거든여.
일단은  병삼이 평점 4점 이상 병원들로만 추려서
타코,메이드영,갸름한 이렇게 3군데 추렸는데 제가 병원 후기글을 3개 이상 못써서
자세한 후기를 보려면 포인트를 써야하더라구요 ㅠㅠㅠ
혹시 위에 3개 병원에 대해 정보 있으신분이나 평점 4점이 넘는 윤곽 병원 더
알고 계신분 계실까요?!?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,215
1,724,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gfga 2020-12-23 (수) 16:10 3년전 신고 주소
절대 그런 식으로 고르지 마세요
댓글 억지로 쓰셔서라도 포인트 벌어서 잘 알아보셔야죠

송하나송둘 작성자 2020-12-24 (목) 10:34 3년전 신고 주소
[@gfga] 그럼 혹시 추천해주고 싶은 병원 있으신가요?!
아무거나나 2020-12-23 (수) 17:17 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇ에 수술 잡아놨습니다 떨리네요 후

송하나송둘 작성자 2020-12-24 (목) 10:34 3년전 신고 주소
[@아무거나나] 거긴 어디에요..??
카카이이 2020-12-23 (수) 18:30 3년전 신고 주소
그렇게 고르셔도 괜찮을거 같은데요!!!!!

[@카카이이] 사실 평점이 높고 낮은데엔 그만한 이유가 있다고 생각해서 객관적인 지표라고 생각하거든요
윤쁘미 2020-12-24 (목) 18:21 3년전 신고 주소
사실 아직 수술 3주차라 말씀드리기 조심스럽긴 한데 메이드영에서 하고 나름 잘됐거든요. 평점 높은 이유가 있는거 같아요.

송하나송둘 작성자 2020-12-28 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@윤쁘미] 오오 감사합니다
fakelove 2020-12-26 (토) 17:20 3년전 신고 주소
네 참고하기좋아요

송하나송둘 작성자 2020-12-28 (월) 17:44 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅎㅎ 더 확신이 서네요
hi