• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㄱㄹㅎ/ㅅㅈㅇ... 사각턱 고민이에요ㅠㅠ

야따황 2010-11-03 (수) 03:51 13년전 3341

올 겨울에 사각턱을 하려고 하는데,
조만간 상담 받으러 가보려구요!

그런데 성예사에서는 ㄱㄹㅎ 칭찬글이 많네요..
두 곳다 피 호스없다고 하고........
혹시 하신 분들 어떠셨는지 좀 알려주세요!
ㅂㅈㅇ이 아예없다고는 생각하지 않지만,
왠만하면 더욱 안전한 곳에서 하고 싶어서요ㅠㅠ
참, 사후관리 등 기타 정보도 알려주시면 감사하구요....!

* 비용은....다른 곳과 비슷한가요?!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
짱짱짱짱짱짱짱 2010-11-03 (수) 14:53 13년전 신고 주소
저 ㄱ ㄹ ㅎ 에서 한지 한달 넘었는데 수술효과 드라마틱하지않다는 얘기와 달리 꽤 드라마틱하게됏어요.. ㅂㅈㅇ은 뭐 한달된 제가 말할 수는 없지만 상처살이 오르거나 짝짝이거나 이런건 모르겟어요 아직 감각은 좀 둔해요 (감각은 시간이 꽤 흘러야 돌아온데요) 붓기관리도 꽤 꼼꼼히 해주구요. 비용은 그냥 일반 병원이랑 비슷하고.. ㅅㅈㅇ이 조금 더 쌀껄요? 그때보니까 이벤트하던데 지금은 모르겠네요 ㅎㅎ
자신감충전 2010-11-03 (수) 20:02 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이 어딘지 정보좀 주실수있나요ㅜ
tnwlslv 2010-11-04 (목) 15:14 13년전 신고 주소
제가봤을 때는 두병원다 괜찮은것 같아요 일단 평판들은 다 좋은곳이고. 일단 두곳다 상담받아보세요 다 상담받아보시면 삘이 꽂히는데가 있따구 하시더라구요 ^^
응가응까뿌찌직 2010-11-28 (일) 10:02 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 이랑 ㅂㅈ ㅇ 어딘지 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
도도공주 2010-12-01 (수) 19:20 13년전 신고 주소
저두 두군데 어딘인지 정보좀 부탁드려요....
야옹ol 2010-12-31 (금) 09:31 13년전 신고 주소
ㄱ ㄹ ㅎ 은 ㅑ ㅡ ㅁ ㅏ ㄴ ㅈ이구요~
ㅂ ㄱ ㅇ 은 병원 이름이 아니구요~ ㅜ ㅏㄱ ㅛ ㅇ 이 글 같구요~
ㅅ ㅈ ㅇ 은 ㅓㄹ ㅐ ㅠ ㅇ 이구요~ 아마 맞을거에요~
전 두곳다 상담 받아 봤어요옹 ^^ )
근뎅 ... 상담 받으면 받을수록 더 고민된다는 ㅜ ㅠ)
요즈음 성예사 하루에도 몇번이나 들어오는지 ㅡ ㅡ)
Ashleyyyy 2019-09-24 (화) 09:52 4년전 신고 주소
혹시 둘다 비용은 어덯게 나왔나요?
hi