• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

집가까운곳 상담먼저 vs 집먼곳 상담먼저

정래는못말려 2020-12-23 (수) 13:16 3년전 530
안녕하세요~ 남자 윤곽 수술 병원 알아보고 있는데요 브라운 디에이 노종훈 메이드영 본디 여기가 가장 추천을 많이 해주시더라구요 근데 글 보니까 하루에 네곳 다니는것도 힘들다고 해서 이틀로 나눠서 가봐야 할거 같은데 집 가까운 곳을 제일 먼저 가는게 나을까요 아니면 집에서 먼곳을 먼저 가는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,567
2,398,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
카탸쿔 2020-12-23 (수) 13:34 3년전 신고 주소
브라운이랑 집이랑 가까워서 여기를 제일 마지막에 상담 갔었는데 집 가까운곳보다는 집 먼곳부터 도는게 심적으로? 좀더 편했어요^^

정래는못말려 작성자 2020-12-28 (월) 13:48 3년전 신고 주소
[@카탸쿔] 감사합니다^_^
yuyusu 2020-12-23 (수) 13:45 3년전 신고 주소
하루에 4곳은 힘들어요ㅠㅠ 상담 마감되었을수도 있으니까 날짜 가능한지 병원에 먼저 물어보시는게 좋을거 같아요~

정래는못말려 작성자 2020-12-28 (월) 13:49 3년전 신고 주소
[@yuyusu] 감사합니다~^_^
gfga 2020-12-23 (수) 16:12 3년전 신고 주소
일단 상담도 예약을 해야 하기 때문에 그걸 먼저 고려해보세요

정래는못말려 작성자 2020-12-28 (월) 13:49 3년전 신고 주소
[@gfga] 감사합니다
Logic 2020-12-23 (수) 17:02 3년전 신고 주소
집 가까운곳 먼저가시는게 효율적일거 같아요

[@Logic] 의견이 나뉘네요..ㅎㅎ
jjinx 2020-12-23 (수) 17:46 3년전 신고 주소
가고싶은데 먼저 가보세요 어차피 갈곳이라면 위치는 무관할듯한데.. 저도 알아볼때 디에이 노종훈 갔었네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@jjinx] 디에이 노종훈 어떤가요?
젤리젤링 2020-12-24 (목) 13:50 3년전 신고 주소
상담 다 돌면 좀 지칠수 있어서 저는 먼곳부터 집 가까운곳으로 오는게 더 좋을것 같아요

정래는못말려 작성자 2020-12-28 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@젤리젤링] 감사합니다~
fakelove 2020-12-26 (토) 17:21 3년전 신고 주소
가까운곳 먼저 ㄷ ㅗ시는게 좋죠~

정래는못말려 작성자 2020-12-28 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그런가요???
수갱이1242 2020-12-29 (화) 16:53 3년전 신고 주소
동선이 가까운대로 먼저 가는게 유리해요
hi