• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 다녀봤고 날짜 정했어요.

배롱나무 2020-12-23 (수) 12:31 3년전 415
총 다섯군데 정도 다녀본거 같아요.
괜찮은 병원들이 많아서 결정하기 어려웠는데
제 얼굴에 맞게 설명 잘해주고 수술법 추천해줬던 병원으로 결정했어요~
원장님이 이것저것 물어봐도 설명을 제일 잘해주셨고요!
코재수술도 고민하다가 결정한건데, 자신감도 있으셔서 믿음이 가더라구요.
제가 앞턱이 길어서 그래도 수술하면 정면효과 좋을 것 같다고 하네요! ㅠㅠ 그나마 다행인거 같아요

직장인이라 휴가 몰아서 쓰려고요... 그래서 내년으로 날짜 정했어요!...
좀 걱정되긴 하는데 수술 잘됐으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,448
2,214,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yuyusu 2020-12-23 (수) 13:47 3년전 신고 주소
직장인 휴가 몇일정도 쓰세요?ㅠㅠ저도 설때 휴가쓰고 할 생각인데,,,,  혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요~?

배롱나무 작성자 2020-12-23 (수) 17:47 3년전 신고 주소
[@yuyusu] 저희는 휴가랑 연차 몰아쓸 수 있어서 2주는 쉴수 있지 않을까 싶어요... 성형한거 숨기거나 그런것도 아니라서!
롬미수 2020-12-23 (수) 14:27 3년전 신고 주소
수술 어디로 결정하셨어요? 병원좀 알려주세요~

배롱나무 작성자 2020-12-23 (수) 17:48 3년전 신고 주소
[@롬미수] 수술은 슈어스에서 해요!
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-12-24 (목) 11:49 3년전 신고 주소
수술 잘되길 바랄게요! 파이팅!
fakelove 2020-12-26 (토) 17:21 3년전 신고 주소
잘되길바래요~ 화이팅~
고규먀감자 2021-01-11 (월) 11:10 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요ㅠㅜ
hi