• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴형 진짜 개스트레스에요

닉네임888 2020-12-23 (수) 12:01 3년전 1298
저 진짜 광툭 장난아니죠??? 사실 턱도 엉망임… 그냥 얼굴형 존못인걸로 ㅠ
경락으로 들어갈 정도가 아니라서.. 수술할려고 하는데
한군데 예약금 걸어두고 왔긴 한데 윤곽수술이라 망설여져요
갔던 곳 재상담 가도 되겠죠? 저 광대 수술하면 잘될 것 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,626
2,214,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
jinaa 2020-12-23 (수) 12:21 3년전 신고 주소
하고나면 정말 세상이 바껴요

닉네임888 작성자 2020-12-23 (수) 12:21 3년전 신고 주소
[@jinaa] 정말요? 혹시 수술 정보 주실수있나요?

jinaa 2020-12-29 (화) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천일사 2020-12-23 (수) 14:45 3년전 신고 주소
[@jinaa] 이 댓글 지나칠 수가 없네요.... 저도 상담 다시 가봅니다

jinaa 2020-12-29 (화) 14:40 3년전 신고 주소
[@천일사] 진짜..꼭

똥떼지 2020-12-25 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@jinaa] 옆광대랑 사각턱이 정말 고민인데 병원과 원장님 정보 알수있을까요..?ㅠㅠ

jinaa 2020-12-29 (화) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥떼지 2020-12-30 (수) 00:17 3년전 신고 주소
[@jinaa] 감사합니다!시작한지 처음이라 ㅠ올린글을 어떻게보나요?

jinaa 2020-12-30 (수) 11:51 3년전 신고 주소
[@똥떼지] 제꺼 이름 누르고! 전체게시글 보기 !

김삼이 2020-12-31 (목) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가지조리돌림 2020-12-23 (수) 12:33 3년전 신고 주소
광대하면 효과는 좋으실꺼 같긴해요! 저도 두달전쯤 광대랑 사각턱 같이했는데 확실히 좋더라구요~ 재상담 다녀보고 하시면 좋을듯요!

닉네임888 작성자 2020-12-23 (수) 12:40 3년전 신고 주소
[@가지조리돌림] 수술어디서 하셨어요? 효과 좋다니 다행이에요 재상담 가도되겠죠? ㅎㅎ 날짜 잡아야겠네요

똥떼지 2020-12-25 (금) 14:33 3년전 신고 주소
[@가지조리돌림] 저 광대랑 사각턱이 스트레스여서요 ㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요..?ㅠㅠ
영림쓰 2020-12-23 (수) 13:36 3년전 신고 주소
효과 잘 보실거 같아요! 저는 코도 스트레스여가지궁 ㅂㄹㅇ에서 코까지 한번에 받아버렸는뎅ㅠㅠ

닉네임888 작성자 2020-12-24 (목) 14:25 3년전 신고 주소
[@영림쓰] 가격 정보 알려주실수있나요? 잘 되셨는지?
gfga 2020-12-23 (수) 16:12 3년전 신고 주소
잘 알아보고 하시는 게 좋죠

닉네임888 작성자 2020-12-24 (목) 14:25 3년전 신고 주소
[@gfga] 맞아요 근데 정보가 좀 한정된것같아서요 ㅠㅠ
정래는못말려 2020-12-24 (목) 13:57 3년전 신고 주소
혹시 예약금 걸어둔곳이랑 재상담 가실곳이 브라운 디에이 노종훈 메이드영 본디 이중에 있으실까요?

닉네임888 작성자 2020-12-24 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@정래는못말려] 네 있어요 브라운이용
fakelove 2020-12-26 (토) 17:21 3년전 신고 주소
윤곽 딱 케이스네요..

닉네임888 작성자 2020-12-30 (수) 12:03 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅎㅎ 효과 잘볼것같다는 소리죠?
뿌루뿡뿌 2020-12-29 (화) 14:36 3년전 신고 주소
진짜저도 얼굴형이 심각 수준이였습니다.. 하고나니 정말 행복해요
진짜 잘 되시길바래요!!

닉네임888 작성자 2020-12-30 (수) 12:03 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 어디서 하셨어요? 잘되셨다니 부러워요
hi