• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대

aniya 2020-12-23 (수) 01:25 3년전 445
광대수술 할까 생각중인데 광대수술하신분들 통증은 어느정도인가요?
그리고 제가 백화점에서 직장이 있기때문에 한 3주 안에는 회복해야 되는데 혹시 회복기간은 어느정도인가요?
---
통증은 많이 아픝가요? 많이 아프면 안되는데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,698
1,461,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌루뿡뿌 2020-12-23 (수) 11:51 3년전 신고 주소
광대만 하시는거면 생각보다 안아파요! 근데 초반에 웃을때 좀 불편함? 그런게 있긴해요ㅋㅋ 근데 한달정도 지나니까 괜찮아졌던거같네여
이리이현 2020-12-23 (수) 13:16 3년전 신고 주소
망치로 통통~ 두드리는 느낌정도? 욱씬거리는데 참을만 해요
미듀 2020-12-23 (수) 15:02 3년전 신고 주소
개인마다 다른데 저는 욱신욱신 했어요 3일 지나니까 별로 안아파졌었어요
룸잉 2020-12-24 (목) 14:08 3년전 신고 주소
광대만 하는거면 참을만 할거에요 저는 ㅂㄹㅇ에서 받구 일주일? 정도지나니까 덜아파지면서 회복 했는뎅 회복기간두 3주정도 있는거면 충분한거 같네욤^_^
hi