• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 후기...2종 과 3종...

별에서온송이 2020-12-22 (화) 18:34 3년전 510
윤곽 상담 받아 보니

귀밑 각이 심하지 않다고 다들 2종을 추천 하셨어요

제가 광대가 커서 광대는무조건이고

미니 브이라인  (중간턱) 이렇게 두개를 다들 말씀 하시더라구요

그래서  광대+중간턱 이렇게 윤곽 2종을 추천 하시는데

저는 귀밑턱 까지 좀 할까 하거든요

근데 병원에선 다들 굳이..... 이러는데

1. 제가 하고싶은데로 할까요
2. 병원에서 글쎄다 싶으면 냅둘까요

고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,214
2,221,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달걀걀 2020-12-22 (화) 19:13 3년전 신고 주소
2 의사쌤들이 객관적으로 판단해주시는거죠~ 더 하라는 것도 아니고 오히려 굳이... 반응이면 저는 전문가의 의견을 따를듯하네용
fakelove 2020-12-22 (화) 22:15 3년전 신고 주소
턱이 진짜 갸름하신듯
세러나잇 2020-12-23 (수) 10:02 3년전 신고 주소
2 병원에서 보는게 정확해요 ct찍어보고 판단하세요
천일사 2020-12-23 (수) 14:47 3년전 신고 주소
수술 덜어내는 병원 말 들으시는 게 좋아요
gfga 2020-12-23 (수) 16:13 3년전 신고 주소
병원은 돈 벌고 싶어하는데 거기서도 말릴 정도면 안 하는 게 낫죠
Logic 2020-12-23 (수) 17:43 3년전 신고 주소
2번이 나을거같아요
무이모이 2020-12-30 (수) 04:39 3년전 신고 주소
벙원에서 굳이라고 하는데 하시려는 이유가..? 하지 마세용ㅠㅠㅠ!!!
hi